Франшиза «Дом квестова»

узнать подробности

Цена франшизы в России

Франчайзинг является на сегодня выгодным, быстрым и безопасным способом приобрести бизнес с уже готовым планом действий и завоевавшим известность именем. На данный момент цена франшизы в России находится на том уровне, который может позволить себе каждый, обладающий хоть минимальными сбережениями и желающий работать на себя. В отечественной практике успешный франчайзинг – это сравнительно молодой способ обзавестись перспективным делом и в короткие сроки добиться окупаемости инвестиций. Основные преимущества покупки франшизы:

1. Франчайзи получает право работать от лица известного бренда, завоевавшего благосклонность потребителей и закрепившегося в их сознании.

2. Вместе с именем приобретается и адаптированный бренд-бук, содержащий важную информацию о концепции, средствах и механизмах ее реализации, целевой аудитории и прочем.

3. Отсутствие начального опыта у франчайзи не является проблемой, поскольку всеми своими знаниями с ним поделится франчайзер.

4. Франчайзер не только расскажет, с чего нужно начинать, но и покажет вам хороший пример своего дела, оказывая помощь на всех этапах работы.

5. Все риски минимальны, поскольку франчайзер уже в курсе трудностей ведения хозяйственной деятельности и всегда предостережет своего подопечного от ошибок.


Прибыльные франшизы от «Дом квестова» избавят вас от скуки и сомнений.

Вы уже оценили всю привлекательность этой затеи? Мы тоже, поэтому наша компания «Дом квестов» тоже занимается подобными делами. Цена франчайзинга от нашей фирмы доступна всем тем, кто давно мечтает о своем небольшом деле. Наш бизнес еще недостаточно развит в России, поэтому у вас есть все шансы стать первооткрывателем и лидером в области квестов в реальности на просторах родного региона. Квест-комнаты, на которых мы специализируемся, ориентированы на большую целевую аудиторию, поэтому интерес к ним ежегодно неуклонно возрастает.

У нашей компании вы можете в ближайшее время уже купить франшизу, цена которой значительно ниже аналогичных предложений среди прибыльных франшиз. Поскольку квест-комнаты не требуют больших постоянных затрат, вам будет достаточно единожды инвестировать в обустройство помещения под предоставленный нами сценарий и придуманные загадки.

Цена франшизы от «Дом квестова» включает получение:
- Помощи на всех этапах работы.
- Готовых сценариев и загадок.
- Рекламы на главном сайте.
- Консультаций в юридической и финансовой сферах.
- Доступа к системе Дом квестов IS.

Наши слова доказаны делом: благодаря продаже франшиз о нас знают во многих городах России и зарубежья, а сам наш проект признан лучшим офлайн стартапом по версии Forbes. Напишите нам, и мы постараемся максимально быстро рассчитать франшизу и для вас, а также сделаем вам выгодное предложение по сотрудничеству. Присоединяйтесь к нам, чтобы разукрасить свою жизнь яркими красками и наслаждением от интересного дела!

Возврат к списку