Франшиза «Дом квестова»

узнать подробности

Свое выгодное дело с Дом квестов

Каждый пример своего дела уникален, ведь нет абсолютно идентичных людей, а значит, что и нет одинаковых решений. Но все успешные примеры берут свое начало в правильном построении идеи, целей и способов ведения бизнеса. Одна из таких вещей, создающих мощный фундамент для успешного развития – франшиза, прибыль приносимая которой значительно опережает удачливость таких же проектов, но начатых с нуля.

Наша компания начала свое прибыльное дело всего несколько лет назад, но за это время «Дом квестов» успел набрать обороты и хорошо закрепиться на отечественном и зарубежном рынке. Это объясняется не только новизной квест-комнат, но и нашей огромной вдохновленностью и целеустремленностью. Самое удивительное, что нашей энергии хватает даже на других, поэтому у нас и возникла идея продавать свои, возможно, лучшие франшизы России. Мы не любим говорить о чем-то без подтверждения, поэтому вот несколько фактов о нас:

- В 2014 году Forbes признал нас лучшим российским офлайн стартапом.
- Как всякие деловые люди, мы позаботились, чтобы в нашей команде работали лучшие сценаристы, а также мы сами выдумываем и конструируем для квестов загадки.
- Благодаря франшизам наше имя известно во многих зарубежных странах, включая Украину, Египет, Израиль, Казахстан, Армению и Эстонию.

А с вами мы можем приложить все усилия, чтобы «Дом квестов» шагнул и в другие страны. Не бойтесь рисковать, а смело начинайте свое дело: примеры людей, которые на это решились, доказывают, что игра стоит свеч, ведь вы получаете:

- Постоянные консультации со стороны наших профи.
- Помощь в организации и ведении бизнеса.
- Рекламу и уже раскрученное имя.
- Адаптированную концепцию, которую останется только воплотить в жизнь, а также многое другое.

Обретенное свое выгодное дело от «Дом квестова» позволяет окупить все вложения лишь за несколько месяцев. Ваш успех зависит только от вас, с нашей же стороны будет оказана всесторонняя поддержка и помощь, не воспользоваться которыми правильно может только глупый и ленивый человек. Наши квест-комнаты позволяют открыть свое дело даже в маленьком городе, поскольку такие развлечения будут интересны всем и смогут принести хорошую прибыль (сообразите-ка, сколько вам удастся заработать, если средний чек на посещение квеста составляет 2000 рублей, а длительность сеанса – всего 1 час!).

Мы ждем вас, чтобы постигать квест под названием «успешный бизнес» вместе!

Возврат к списку