Франшиза «Дом квестова»

узнать подробности

Свое собственное дело с Дом квестов

«Хочу свое дело, но не знаю, с чего начать!» – привычная фраза, которую нам приходится слышать почти что ежедневно. И нам есть чем вам помочь. Компания «Дом квестов» предлагает внимательнее изучить наши успешные франшизы, приобретение которых изменило жизнь в лучшую сторону не одному человеку из России, Украины, Казахстана, Израиля и многих других стран.

Уже не нужно придумывать что-то необычное, становиться новатором и изобретать чудо-товары. Сегодня не проблема купить свое дело, но важно правильно его выбрать. Этот процесс происходит следующим образом:

- Клиент определяется со сферой деятельности, которой предпочитает заниматься.
- Ознакомление с бизнесом, изучение бизнес-проекта.
- Знакомство с представителем главного предприятия (франчайзера).
- Подписание договора о сотрудничестве.
- Отправка новоиспеченному франчайзи плана действий и помощь в организации открытия.

Уже многие успели оценить этот выгодный способ завести свое дело, примеры людей, превративших свои скромные сбережения в приличный капитал, это подтверждают. Но часто случается так, что и бизнес вроде бы популярный среди потенциальных клиентов, и все организовано правильно, но желаемый результат не был достигнут, а все дело в том, что конкуренция в этой сфере и так зашкаливает. Как же не прогадать?

Начните свое собственное дело в сфере организации квест-комнат. Это перспективный вид развлечений, уже завоевавший любовь миллионов людей, но только-только набирающий обороты в России. В нашей стране еще множество городов не могут похвастаться заведениями подобного типа, так что у вас есть все шансы успеть стать первооткрывателем квестов в реальности в своем городе. Выгодность нашего бизнеса объясняется многими причинами, вот только некоторые из них:

- Для организации квестов не нужны большие материальные затраты.
- Помещения, необходимые для будущих квест-румов, подходят даже подвальные, так что их аренда обойдется очень дешево.
- Среднестатистический чек равен примерно двум тысячам рублей.
- Это уникальное развлечение, ориентированное на большую целевую аудиторию киноманов и просто всех тех, кто любит активный интеллектуальный отдых, взрослых и детей.
- Посещаемость квестов всегда отмечена хорошими показателями и в будни, и в выходные.

Кстати, цена франшизы «Дом квестов» тоже находится на конкурентоспособном уровне и часто обходится дешевле альтернативных предложений. Не бойтесь испытывать новые виды своего дела вместе с нами!

Возврат к списку