Франшиза «Дом квестова»

узнать подробности

Прибыльный бизнес в сфере развлечений. Как открыть квест комнату

Вы планируете создать своё дело? Хотите занять прибыльную нишу, не тратя времени и сил на подготовительный период? У нас есть отличное предложение! 

Мы, компания организации квестов, предлагаем всем ищущим и предприимчивым натурам создать собственный бизнес на своей территории. При этом без значительных инвестиций, потерь времени и нервов. Дом квестов помог уже многим предпринимателям организовать успешное дело в индустрии развлечений. Сегодня Дом квестов представлен в России и зарубежных странах: Украине, Эстонии, Белоруссии, Казахстане, Египте, Израиле, Армении. Благодаря продаже франшизы география наших живых квестов постоянно расширяется. Увлекательный вид досуга полюбился активной части населения и набирает популярность. Своим партнёрам мы предлагаем не только купить сценарий квеста, но и получить все средства реализации бизнес-модели, которую мы разработали.

Что представляют собой живые квесты?

В основе наших реалити-квестов — идея, взятая из компьютерных игр. Участники, как правило, 2-5 человек, попадают в замкнутую комнату, чтобы выйти из которой нужно справиться со всеми препятствиями и трудностями. Перед игроками ставятся важные задачи, которые нужно выполнить в процессе игры. На решение всех головоломок даётся 60 минут. Найти ключ от комнаты поможет интеллект, находчивость, сообразительность и интуиция. 

Разработка сценария квеста — ответственная задача, которую мы доверяем нашим опытным режиссёрам и сценаристам. Они знают, как пощекотать нервы, рассмешить или озадачить посетителей. Для создания атмосферы присутствия в игре, профессиональные операторы, программисты и декораторы используют целый арсенал средств: потрясающие спецэффекты, оригинальную подсветку, бутафорию и декорации, напоминающие детали знакомой истории. Увлекательный сценарий и высокотехнологичное наполнение замкнутого помещения — главные составляющие квест комнаты франшизу которой мы предлагаем.

Как заказать сценарий квеста.

Компания Дом квестов предлагает разработать сценарий квеста Вашей первой локации. Помимо этого, мы обеспечиваем комплексную поддержку и помощь, благодаря которой Ваш бизнес будет стремительно развиваться. С нашим участием, Вы в два раза быстрее откроете двери своим первым посетителям, при этом сможете избежать ошибок и подводных камней, которые сопровождают начинающих предпринимателей.

В рамках договора мы предоставим готовый сценарий квеста, набор электронных головоломок и загадок, практическую помощь в поиске оптимального варианта помещения, юридическую оценку соглашения об аренде. Вы получите адаптированный Бренд-бук, доступ к программе Дом квестов IS, набор технической документации. Наши маркетологи организуют рекламную кампанию, которая привлечёт к Вам поток клиентов.

Остались вопросы? Напишите на сайте Ваши координаты — мы позвоним и расскажем Вам все детали Вашего прибыльного бизнеса! 

Возврат к списку