Франшиза «Дом квестова»

узнать подробности

Стоит ли покупать готовый бизнес?

В наши дни актуальные бизнес идеи связаны в большей степени не с новаторством и капиталоемким производством, а со сферой услуг, требующей меньших инвестиций и большого творческого подхода. Франчайзинг – выгодный и наиболее безопасный способ заняться предпринимательством. Если вы сомневаетесь, стоит ли покупать готовый бизнес, узнайте об этом варианте подробнее:

- Франшиза дает право работать от лица известной компании. Это неоспоримое преимущество, к примеру, если в небольшом городке откроется McDonald’s и закусочная «Василий», как думаете, через сколько минут после открытия Мак будет набит битком?

- Все хлопоты на себя берет франчайзер, потому как вы получаете от него четкий план действий.

- Даже отсутствие опыта не мешает осваивать бизнес с помощью франчайзинга. Нужно быть крайне невезучим, чтоб испортить дело, разобранное для вас по маленьким понятным деталям.

- Риск банкротства после открытия или до запуска дела сводится к нулю.

«Дом квестов» занимается организацией и обустройством квест-комнат по всему миру. Мы успешно справлялись с этой задачей и делаем это до сих пор, но в какой-то момент поняли, что наш рост превысил все ожидания и охватить весь масштаб работы уже сложно, поэтому мы решили не растрачивать силы по пустякам, а продавать франшизы «Дом квестова» и помогать в их реализации. Отныне и вы можете купить готовый бизнес у нас и почувствовать все выгоды этой сделки. Такая схема работы – готовая бизнес модель, которая позволяет уделять внимание каждому заведению сети квест-комнат, курировать основные моменты и предлагать клиентам только высококачественные развлечения. Каждая мелочь в квестах оттачивается досконально, чтобы, переступив порог локации, игроки забыли о реальности и шагнули в мир авантюр и безрассудства. 

Хватит мучить поисковик запросами «ищу готовый бизнес», ключ к успеху прямо в ваших руках – квесты еще слабо распространены и есть шанс преподнести людям их как новое увлекательное занятие. Большие возможности есть и у тех, в чьем городе уже открыты подобные заведения. Нюансами преодоления конкурентов владеют наши профи. С франшизой «Дом квестова» основная часть средств уйдет как раз на ее оплату и обустройство будущей локации, в дальнейшем все расходы будут сведены к минимуму, от вас потребуется грамотно управлять делом под нашим присмотром, а также собираться щедрые плоды своего труда.

Что несет в себе покупка готового бизнеса от компании «Дом квестов»:

- Содействие на всех этапах.
- Консультативная юридическая и экономическая поддержка.
- Сценарий для квеста, загадки к нему.
- Курирование специалистами по маркетингу.
- Привлечение клиентов через главный сайт.
- Автоматизированный учет через систему Дом квестов IS.

Можно сказать, что это своего рода готовый бизнес под ключ, так как все проволочки мы берем на себя, а вы получаете хороший старт для своего дела. Не откладывайте на потом желание приобрести готовый бизнес, вас могут опередить! Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе осваивать новые горизонты мира квестов.

Возврат к списку