Франшиза «Дом квестова»

узнать подробности

Как создать квест в реальности с нуля?

Хотите создать своё дело в сфере развлечений и не знаете, как создать квест комнату без значительных вложений и затрат времени?

Компания Дом квестов помогла уже многим предпринимателям построить свой прибыльный бизнес, используя наши наработки, опыт и знания. Благодаря покупке франшизы, наши квесты пользуются популярностью не только в России, но и в Украине, Армении, Эстонии, Белоруссии, Египте, Израиле, Казахстане. Появившись совсем недавно в нашей стране, квесты уже успели полюбиться активной части населения. Эта увлекательная живая игра подходит для всех возрастов, заряжает позитивом, отличным настроением и щедрой порцией адреналина.

Мы предлагаем и Вам воспользоваться отличным предложением и открыть под нашим узнаваемым брендом Дом квестов в Вашем регионе. Мы оказываем помощь создании квестов на всех этапах, с момента заключения договора до открытия первой локации. Под нашим чутким руководством Вы всего за 2-3 месяца подготовите помещение и откроете двери своим первым посетителям. Как правило, предприниматели, занимающиеся всем самостоятельно, столько времени тратят на поиск информации и подготовительный этап. 

Создание квестов по франшизе предполагает:

1. Информационную поддержку. Наши сотрудники обучат всем нюансам работы, проведут консультации. Мы назначим кураторов, которые будут следить за выполнением всех стадий проекта.

2. Готовый сценарий игры. Креативная команда подготовит увлекательный сценарий, который основан по известной киноленте, и задания для реального квеста. Мы знаем, как в считанные минуты погрузить игроков в атмосферу фильма, рассмешить или сделать ужастик. 

3. Практическую помощь. Наши сотрудники вместе с Вами подберут наилучший вариант помещения под аренду и подскажут как быстро и практично сделать ремонт.

4. Готовые инструменты. Вы получите доступ к автоматизированной программе Дом квестов IS для отслеживания и анализа операций. Мы дадим полностью адаптированный бренд-бук. У нас собственное производство механизмов и электроники, а значит, Вы получите головоломки и загадки квест рума к сценарию игры по себестоимости. Мы вышлем их вместе с полным техническим описанием и инструкциями.

5. Юридическую поддержку. Юристы Дом квестова оценят правовую сторону договора аренды, предложат свои корректировки.

6. Поток посетителей. Создание квеста в реальности — это полдела. Нужно, чтобы о Вас узнали посетители. В этом помогут опытные маркетологи Дом квестова. Они организуют рекламную кампанию, будут вести в течение месяца группу в социальных сетях и научат Вас всем хитростям рекламы без значительных вложений. 

Итак, Вы хотите узнать подробнее, как создать квест в реальности в Вашем городе? Узнайте стоимость франшизы на Вашей территории, заполнив данные на сайте! Используйте возможность занять прибыльную нишу, пока она ещё не занята. Оставляйте заявку или свяжитесь с нами удобным способом — мы расскажем все особенности и детали сотрудничества. 

Возврат к списку