Франшиза «Дом квестова»

узнать подробности

Выгодно ли открывать квесты?

Хотите открыть бизнес, который быстро окупиться и начнёт приносить прибыль? Дом квестов подготовил для Вас отличное предложение, которым воспользовались уже многие предприниматели России и других стран. Мы предлагаем помощь в открытии бизнеса квестов в реальности – нового перспективного направления в индустрии развлечений.

Открыть квест комнату выгодно ли?

Думаете, выгодно ли открывать квесты в Вашем городе? Это направление в сфере досуга совсем недавно появилось в России, но уже полюбилось многим любителям активного отдыха и коллективных игр. Предпринимательская ниша квестов еще не заполнена, поэтому самое время воспользоваться удобным случаем и открыть прибыльное дело. 

Небольшие вложения, которые необходимы для открытия игровой комнаты, быстро окупятся. Средний чек на игру составляет 2000 рублей, а это значит, что даже при небольшой посещаемости Вы быстро выйдете на чистую прибыль. Квесты, как правило, проводятся в подвальных помещениях, стоимость аренды которых минимальная. Это также положительно сказывается на экономичности квестов.

Сколько стоит открыть квест комнату?

Хотите рассчитать, сколько стоит открыть квест — оставьте заявку на нашем сайте. Мы пришлём на электронную почту бизнес-план, учитывая особенности региона, который Вы оцените самостоятельно. Мы знаем все тонкости и нюансы, как сэкономить на открытии новой площадки. Используя наш опыт и знания, Вы выберете лучшее помещение для игровых залов по минимальной цене. Наши специалисты подскажут, как оперативно и экономно сделать ремонт, автоматизировать процессы для открытия первой локации. 

Как мы работаем.

Вам нужно открыть квест комнату, но Вы не знаете с чего начать? Воспользуйтесь франшизой Дом квестова и получите полный пошаговый план действий и всестороннюю поддержку наших специалистов на всех этапах внедрения бизнес-проекта. 

1. Вместе мы выберем помещение, наши юристы окажут правовую поддержку при подписании договора аренды. 

2. Мы научим Вам всему, что необходимо для открытия своего дела.

3. Дадим инструменты: доступ к автоматизированной программе, адаптированный бренд-бук, готовый сценарий и полный пакет инструкций с техническим описанием.

4. Привлечём клиентов: организуем рекламную кампанию в социальных сетях и на главном сайте. С нашим узнаваемым брендом Вы получите поток постоянных посетителей.

5. Дадим Вам идеи для квестов в реальности, которые Вы сможете воплотить в жизнь уже самостоятельно.

Хотите узнать подробности? Оставляйте заявку или позвоните — мы расскажем обо всех деталях сотрудничества.

Возврат к списку