Франшиза «Дом квестова»

узнать подробности

Сколько стоит готовый бизнес?

Дорогостоящие активы, уникальные технологии, специфическое программное обеспечение – все это определяет стоимость готового бизнеса. Чем их больше, тем дороже вам обойдется бизнес. Конечно, при единоличном построении своего дела можно быть и по шустрее, чтобы отыскать более дешевые альтернативы материалам и технологиям, но и качество от этого пострадает, и риски открытия и привлечения клиентов никто не отменяет. Гораздо проще потратить немного больше, но вместе с предприятием обзавестись и уверенностью в завтрашнем дне, чему и служит верой и правдой продажа готового бизнеса.

На просторах электронных ресурсов можно найти и сколько стоит готовый бизнес, и даже настоящие предложения, а также получить в онлайн режиме консультации от реальных людей. Компания «Дом квестов» тоже готова сотрудничать с вами для продажи своей франшизы готового действующего бизнеса. Почему следует отдать нам предпочтение? Ответим коротко:

- Наша специализация относится к предоставлению развлекательных услуг в виде квест-комнат. Это направление еще не получило должного распространения благодаря своей новизне и молодости как в России, так и за границей, поэтому и конкуренция сведена к минимуму.
- Мы несем минимальные затраты только на аренду и обустройство локаций, разработку сценариев и подготовку загадок.
- Рисков практически нет, так как наш продукт не имеет срока годности и утилизации не подлежит
- Прозрачность и законность.

Правда, привлекательно? Еще приятнее ощутить все эти выгоды лично, как это уже сделали наши франчайзи в Египте, Армении, Эстонии, Украине и других странах, приобретя готовый бизнес, цена которого по карману человеку со скромными сбережениями, но смелыми амбициями. Прекращайте теряться в поисках самых прибыльных бизнес идей – о лучшей из них вы только что прочли!

Возврат к списку