Франшиза «Дом квестова»

узнать подробности

Сколько стоит франшиза в России?

Думаете, как создать свое дело, чем заняться и какую предпринимательскую нишу выбрать? Уже пробовали организовать бизнес, но столкнулись с непреодолимыми трудностями? У нас есть свежая идея, реализовав которую Вы получите чистую прибыль уже через несколько месяцев после старта проекта. Мы предлагаем бизнес по франшизе Дом квестова, который обеспечит максимально выгодное вложение капитала, интересную работу и постоянный источник дохода.

Стоимость франшизы многократно и быстро окупится, ведь Вы начнёте собственный бизнес не с нуля, а с хорошего трамплина. Мы даём не только бизнес-модель, узнаваемый бренд, но и полный комплект инструментов, необходимых для успешного ведения своего дела, а также поддержку и помощь при реализации проекта. Реальный франчайзинг с Дом квестовом включает целый спектр услуг:

- Совместный поиск наилучшего варианта помещения под аренду.
- Оценка и анализ договора с арендодателем, предложения наших опытных сотрудников.
- Консультирование посредством скайпа по всем возникающим вопросам.
- Информационная и юридическая поддержка.
- Подготовка сценария квеста.
- Разработка электронных головоломок и загадок.
- Привлечение посетителей на Ваш сайт. 
- Адаптированный бренд-бук.
- Доступ к системе Дом квестов.

Для того чтобы узнать сколько стоят франшизы в России от Дом квестова, нужно всего лишь оставить заявку на нашем сайте, заполнив простую форму с реквизитами. Наш администратор свяжется с вами, и предоставит информацию, сколько стоит франшиза в Вашем городе и другие интересующие данные. Мы предлагаем выгодные франшизы, которые пользуются спросом. Дом квестов представлен не только в России, но и в ряде других государств, включая Египет, Казахстан, Израиль, Эстонию, Украину, Армению. География квестов с нашим брендом постоянно расширяется, ведь индустрия развлечений пользуется популярностью. 

Приемлемая стоимость франшиз в России позволяет открыть свое прибыльное дело с минимальными затратами средств, времени и сил. Реалити-квесты завоёвывают любовь посетителей, их популярность возрастает. И недаром, ведь такой формат развлечений — изюминка в сфере досуга. Участники живого квеста попадают в необыкновенный мир сказочных приключений, где все действия происходят в реальности. Для выхода из замкнутого пространства нужно пройти все этапы, разгадать загадки и раскрыть тайны. Реальные истории, с возможностью примерить роль настоящего героя, привлекают всех нескучных натур и тех, кто жаждет получить свежую порцию адреналина и невероятных эмоций. Такое увлекательное занятие подходит всем, независимо от возраста. Получили распространение также игровые корпоративы, которые проводятся целыми коллективами и отлично применяются для командообразования и сплочения коллектива. 

Партнёрский франчайзинг стоимость которого зависит от региона, обеспечит выгодное вложение средств. Ниша квестов в городах России ещё не заполнена, успейте открыть своё дело вместе с Квет-Хаусом и влиться в сферу развлекательного бизнеса!  

Возврат к списку