Франшиза «Дом квестова»

узнать подробности

Сколько стоит бизнес?

Когда планируешь начинать что-то с нуля, пытаешься найти интересные идеи выгодного малого бизнеса, в достоверности которых хочется убедиться лично. Если вы решили начать свой бизнес, каталог идей уже в вашем распоряжении – это квесты! Сфера деятельности нашей организации требует постоянного совершенствования, поиска новых историй и сценариев, а также желания быть уникальным.

На первый взгляд звучит слишком пафосно, но в действительности это занимательная и непринужденная деятельность, не требующая серьезных стартовых расходов. Вам не ответят точно на вопрос «Сколько стоит бизнес?», потому что любое дело – результат кропотливой работы. Единственно правильный ответ на вопрос, какой же бизнес прибыльный, – тот, что по душе своему владельцу. Именно таким результатом и помощью в его достижении мы и хотим делиться с такими же вдохновленными людьми по всему миру. Этим мы занимаемся уже многие годы. Наши франшизы молниеносно разлетаются по России, Украине, Египту, Израилю, Казахстану, Армении, Эстонии, Белоруссии. Однако все равно квесты в реальности в этих странах, равно как и в других, распространены лишь в некоторых городах, поэтому стать новатором в своем регионе не так уж сложно. Приобретение франшизы предполагает:

- Выполнение некоторых правил и технических характеристик ведения дела.
- Работу под именем известного бренда.
- Использование уже готовых и проверенных разработок.

Хотим заметить, что цена бизнеса от «Дом квестова» предполагает покупку франшизы и уплату незначительных роялти в течение всего периода. Вы получите выгодный бизнес с нуля, который будет уже обладать крепким фундаментом. Вместе с франшизой вы получите:

- Юридическое и бухгалтерское сопровождение.
- Помощь в открытии и дальнейшей деятельности.
- Рекламу через главный сайт и консультации опытных маркетологов.
- Готовый план с концепцией бизнеса, испробованной на деле.
- Интересные квесты и разработанные специально нашими сотрудниками загадки.
- Доступ к системе нашей учета.
- Общение с другими франчайзи.
- Участие в обучающих конференциях.

Главным образом, вы получаете адаптированный бренд-бук, который с помощью реальных расчетов обоснует окупаемость бизнеса в течение первых месяцев после открытия. Длительность этого периода зависит только от вашей трудоспособности и целеустремленности, ведь все, что мы можем вам дать, будет предоставлено в ваше распоряжение в полном объеме.

Еще одно наше преимущество: для построения бизнеса не нужны масштабные капиталовложения, поскольку важнее найти подходящее помещение и воплотить в нем все детали локации, под которую будет разработан сценарий. Чтобы узнать стоимость бизнеса под брендом «Дом квестов», обратитесь к нашим сотрудникам, и они произведут необходимые расчеты с учетом вашего региона и прочих обстоятельств. Присоединившись к нашей большой семье, вы сможете стать первым бизнесменом в сфере индустрии квест-комнат в своем городе или даже стране!

Возврат к списку