Франшиза «Дом квестова»

узнать подробности

С чего лучше начинать свое дело?

Вопрос с чего лучше начинать свое дело беспокоит каждого, кто собирается связать свою жизнь с предпринимательской деятельностью. Прежде чем открыть свое дело в городе, следует собрать необходимую информацию, провести анализ рынка, выбрать нишу и подготовить бизнес-план проекта. Для того чтобы избежать ошибок, временных и денежных потерь, рекомендуется воспользоваться консультацией опытных специалистов. Подготовительный этап для тех, кто еще не знает, какое начать свое дело, в каком направлении двигаться, может занять довольно продолжительное время, растянувшись на месяцы. 

Дом квестов предоставляет уникальную возможность построить свой бизнес в самый короткий срок и через несколько месяцев после старта выйти на чистую прибыль. Как это возможно? Такой вопрос интересует всех, кто планирует открытие собственного дела. 


Как начать свое дело варианты от Дом квестова.

Компания Дом квестов предоставляет возможность влиться в индустрию развлечений и создать свой успешный бизнес на франшизе. Квесты — новый формат досуга, пользующийся возрастающей популярностью. Живая игровая форма, с массой загадок и головоломок, в приключенческой таинственной обстановке притягивает всё больше посетителей. В основе реалити-квестов лежит потрясающий сценарий, созданный по мотивам известных фильмов, сериалов или книг и подкреплённый спецэффектами, декорациями и различными деталями, создающими атмосферу реального присутствия в знакомой истории. Такой формат досуга вызывает восторженные эмоции, взрыв энергии и заряд позитивом. 

Доступные способы начать свое дело — приобрести выгодные франшизы на квесты. Игровой жанр — довольно новое направление в сфере досуга, поэтому ниша этого вида предпринимательства в большинстве городов ещё свободна. Реалити-квесты завоёвывают любовь жителей и становятся хорошей альтернативой привычным видам развлечений. Вложения во франшизу Новосибирского Дом квестова быстро окупятся благодаря готовой бизнес-модели с полным комплектом инструментов по её внедрению, а также всесторонней поддержке специалистов компании на каждом этапе. Быстрая окупаемость затрат также связана с высокой стоимостью среднего чека (от 2,0 тысяч рублей) на посещение квеста и низкой стоимостью арендных платежей, ведь идеальное место для размещения игровых комнат — подвальные помещения, цена аренды которых минимальная.

Для всех, кого беспокоит мысль: хочу начать свое дело, но не знаю с чего начать, Дом квестов подготовил решение. С франшизой компании Вы получаете:

- Готовый интересный сценарий квеста.
- Электронные задачки.
- Адаптированный бренд-бук.
- Юридическую помощь.
- Консультационную, информационную поддержку.
- Кураторство со стороны опытных маркетологов.
- Помощь в подборе помещения, оценку договора с арендодателем.
- Привлечение посетителей на Ваш сайт.
- Доступ к автоматизированной системе.
- Ежегодный обмен опытом на франчайзи-конференции.

Благодаря покупке франшизы, многие предприниматели успешно построили свое дело. Бизнес по франшизе с Дом квестовом — выгодный франчайзинг, примерами служат действующие развлекательные точки Дом квестова, открытые не только в России, но и за её пределами. Живые игры радуют жителей и гостей Израиля, Египта, Эстонии, Украины, Армении, Казахстана. 

Теперь Вы знаете, как начать свое дело и обеспечить быстрый старт собственного проекта. Оставляйте заявку на сайте компании, чтобы узнать, сколько будет стоить франшиза в Вашем городе. Вливайтесь в сферу развлекательной индустрии, пока ниша ещё свободна!

Возврат к списку