Франшиза «Дом квестова»

узнать подробности

Сайт франшизы Дом квестов в России

Франчайзинг в России и за рубежом – распространенный способ организации и ведения бизнеса, когда одна компания передает другой права на продажу товаров и услуг под ее брендом за определенную плату.

Отличительной чертой франшизы в России является не просто право продавать те или иные товары или услуги, но, прежде всего, обеспечивать их неизменное качество и целостность всей концепции бизнеса. Это новые возможности и неизведанные пути, которые предстают перед бизнесменом и дарят ему возможность осуществлять успешную деятельность даже в малых масштабах без ущерба правам собственности. Франчайзер (главная фирма) берет на себя хлопоты по созданию своего детища (франчайзи), предлагая ему свою стандартизированную систему учета и выполнения деловых операций, контролируя оформление новой точки и ее «начинку».

Сегодня официальный сайт франшиз в России может предложить дело на любой вкус и цвет, но в каждом из них есть свои подводные камни, познать которые бывает совсем непросто. Вы можете открыть производство известных товаров, начать ресторанное дело, но все это требует какой-никакой компетентности. У нас же есть то, для реализации чего достаточно всего лишь терпения, вдохновения и воображения. Если вы творческий человек, который хочет не просто копаться в бумажках, а приносить людям радость и реализовывать свои слегка сумасшедшие идеи, добро пожаловать в команду «Дом квестов»! Обладание нашей дешевой франшизой подарит вам:

- Возможность заняться собственным делом.
- Право работать под известным именем с хорошей репутацией.
- Использование апробированной на нашем собственном опыте концепции.
- Консультации на всех этапах деятельности.
- Сокращение расходов на рекламу.
- Непрерывные тренинги и обучающие конференции.
- Низкие затраты на приобретение лицензированного полноценного бизнеса.
- Быструю окупаемость вложенных средств.

Согласно официальным исследованиям, открыть свое дело с вложением в форме франчайзинга выгоднее и безопаснее, чем начинать самостоятельно заниматься малым бизнесом, торговлей или даже производством. По статистике, доля закрывающихся франчайзинговых предприятий в общем их числе мизерна – всего 4%. Таким образом, российский франчайзинг, равно как и зарубежный, – один из самых надежных способов ведения бизнеса.

Каждый сайт франшиз в России сегодня пестрит заманчивыми предложениями, среди которых «Дом квестов» занимает лидирующие позиции. Наше мастерство подтверждено делом: франшизы нашей компании успешно продаются по России и зарубежным просторам, завоевывают ниши в индустрии коллективных развлечений, а также наш проект признан лучшим офлайн стартапом России 2014 года по мнению престижного журнала Forbes.

Мы предлагаем вашему вниманию квест-комнаты по сценариям известных фильмов и совершенно новым историям. Наши русские франшизы обеспечат вашему делу популярность и успех. У нас большой круг потенциальных клиентов, поскольку приключение в квест-руме предназначено для небольших компаний из 2-5 человек. Это могут быть друзья, коллеги, семьи, в общем, все-все-все. Им предлагается оказаться взаперти в тематически обустроенной комнате и стать героями разработанного сценария, но действовать им придется только под руководством своей интуиции и смекалки. В распоряжении героев всего лишь 1 час, за который они должны успеть решить заготовленные головоломки и выбраться из комнаты. Это своего рода фильм в реальности, то есть у посетителей есть возможность побывать в роли киногероя, испытать всплеск адреналина и проверить себя на прочность.

Не мучайте даром каталог франшиз для бизнеса – ключ к успеху вам поможет отыскать «Дом квестов». Давайте вместе покорять квест успешного и увлекательного предпринимательства!

Возврат к списку