Франшиза «Дом квестова»

узнать подробности

С чего начать открытие своего дела?

«Хочу открыть свое дело и ни от кого не зависеть!» – мысль, которая приходила в голову практически каждому хоть раз в жизни, но мало кто пытался идти дальше, чем просто подумать о собственном бизнесе. «Прогорю, не справлюсь, ведь это же так сложно…». А вот и нет! Сегодня необязательно придумывать что-то невообразимое, налаживать многомиллионное производство, контролировать масштабные процессы. Достаточно приобрести франшизу на уже готовое дело с полноценным планом и апробированной концепцией. Кроме того, вам будут помогать и всячески вас поддерживать опытные профессионалы – сотрудники фирмы-франчайзера.

Франчайзинг в России – активно развивающийся способ заняться предпринимательством. Благодаря франшизе вас научат всему необходимому и поделятся с вами важнейшими наработками, то есть:

- Вы узнаете, как открыть свое дело при небольших вложениях.
- Приготовления к открытию занимают всего несколько месяцев.
- Проект окупается в короткие сроки.
- Отсутствие опыта – не проблема, поскольку всеми знаниями с франчайзи делится франчайзер.
- Всегда есть подстраховка – центральный офис постоянно курирует ваши дела и может скорректировать возникающие проблемы.

Но главное то, что вы одновременно получаете и собственный бизнес, и уже известное имя, которому не нужно тратить усилия на привлечение клиентов. Представьте, что вы все-таки решили открыть свое дело, чем заняться, чтобы оно было успешным? Во-первых, вам нужно определиться с бюджетом, во-вторых, не стоит впутываться в сферу, которая очень далека от вашего понимания, в-третьих, выбирайте дело, которое день за днем будет радовать душу и глаз. Современные каталоги франшиз не всегда дают полную картину того, что вас ожидает, поэтому мы и хотим рассказать о преимуществах покупки франшизы у компании «Дом квестов».


Успешное открытие своего дела с франшизой «Дом квестов».

Наша организация уже давно распростерла свои объятия для посетителей из России, Украины, Израиля, Казахстана, Египта, Эстонии, Армении и других стран, где живут ценители хорошего отдыха. Мы успешно развиваемся и предлагаем своим клиентам новые сценарии квестов, что было оценено журналом Forbes – мы признаны лучшим российским офлайн стартапом в 2014 году! Открытие своего дела с франшизой от нашей компании – это:

- Готовая концепция для вашего будущего бизнеса.
- Продуманные квесты, которые несложно воплотить в жизнь в любом уголке земного шара.
- Собственные идеи и конструкции для квест-комнат, которыми мы с удовольствием поделимся.
- Консультации и поддержка на протяжении всего времени работы.
- Реклама на главном сайте, что позволяет снизить маркетинговые расходы.

Бизнес в таком направлении, как квест-комнаты, выгоден тем, что не требует специфического оборудования, аренды дорогостоящих помещений, больших затрат времени. Если вы не знаете с чего начать открытие своего дела, то мы предоставим консультации от подбора помещения до финансовых и юридических вопросов. Благодаря нам вы сможете познакомиться и обменяться опытом с другими франчайзи, собрать дружную команду, вдохновленную общим делом, а также сделать свой вклад в становление качественно новых развлечений для широких масс.

Все еще сомневаетесь? Вы даже не представляете, какое открыть свое дело замечательное вы можете с нашей помощью! Дом квестов – это позитив, новые идеи, большие выгоды и постоянное стремление к совершенствованию. Давайте вместе начинать свое дело с вложениями в виде любви, задора, энергии, вдохновения и совсем небольшого количества денег, которое принесет неимоверно приятную отдачу!

Возврат к списку