Франшиза «Дом квестова»

узнать подробности

Проверенная франшиза от Дом квестов

Когда речь идет о деньгах, то главный критерий любого бизнеса – надежность. Так и все и обстоит, когда вы хотите приобрести свое прибыльное дело. В таком случае нет ничего актуальнее, чем проверенные франшизы, к коим относятся и наши. Почему это так важно? Франшиза – это плата за использование качественного бренда, хорошей репутации, которая априори должна придавать уверенность и не содержать даже капли намека на сомнения.

Далеко не все могут предложить поистине успешные франшизы, так как критериев их качества множество. Мы не будем останавливаться на конкурентах, а перейдем сразу к обоснованию твердой уверенности конкретно в нашем деле – бизнесе «Дом квестова». Мы работаем в индустрии развлечений, а именно – создаем интересные квест-комнаты. Сегодня эта сфера не так сильно распространена у нас, как это можно наблюдать за границей, но по мере своего развития она завоевывает признание и любовь всех без исключения. Попадая в квест-рум, посетители оказываются взаперти и примеряют на себе роли настоящих киногероев, которым предстоит за ограниченное время (60 минут) разгадать множество загадок и отыскать ключ к выходу. Мы дарим гостям возможность отвлечься от проблем и забот обычной жизни и испытать свою смекалку, поэтому многие и говорят, что у нас лучшие франшизы.

Мы доказываем свой профессионализм, прежде всего, делом. Поэтому наши самые лучшие франшизы предоставляют вам:
- Помощь на каждом этапе подготовки и функционирования.
- Адаптированный бренд-бук с важной информацией о концепции, плане действий, потенциальных клиентах и средствах их привлечения.
- Уже написанные сценарии и загадки к ним (хочется отметить, что мы сами пишем сценарии и конструируем к ним головоломки)
- Помощь опытных маркетологов в продвижении.
- Привлечение большого числа клиентов через главный сайт.
- Специализированную систему учета «Дом квестов IS».

Наши бизнес-планы на примере реальных цифр подтверждают то, что у нас стопроцентно успешный франчайзинг. Наши самые прибыльные франшизы позволяют открыть свое заведение уже через 2 месяца и в скором времени добиться полной окупаемости инвестиций. Подтверждением этого служат также выводы журнала Forbes (мы стали лучшим офлайн стартапом в 2014 году!) и мнения наших уже постоянных клиентов.

Возврат к списку