Франшиза «Дом квестова»

узнать подробности

Продажа готового бизнеса от Дом квестов

Довольно странно, когда предприниматель собственноручно хочет распрощаться с собственным делом, возникает вопрос, почему продают готовый бизнес? У кого-то он убыточен, кому-то сложно справляться с возрастающими масштабами, кто-то просто устал. Причина, по которой это делаем мы, – желание расти и расширять сеть компании «Дом квестов». Мы занимаемся продажей не всего бизнеса, а только франшизы, которая даст право начинающим бизнесменам работать под эгидой нашего имени. Многие примеры готового бизнеса, распространяемого посредством франчайзинга, доказывают эффективность этого решения. Этим активно пользуется тот же McDonald’s, который всем знаком своей стабильностью и доходностью.

Сегодня продажа готового бизнеса через франшизу – это гарантия устойчивости и постоянной поддержки со стороны франчайзера. Выгодный готовый бизнес от «Дом квестова» не требует наличия каких-то специальных знаний или даже опыта, а также не нуждается в больших стартовых затратах, да и вообще больших расходах на протяжении всей его жизни. Напротив, вы получите намного больше, чем сами потратите. Франшиза «Дом квестова» обеспечит вам:

- Опыт работы в творческом русле.
- Оттачивание организаторских способностей.
- Всестороннюю помощь наших сотрудников и в период подготовки, и в процессе работы.
- Адаптированный бренд-бук с концепцией бизнеса, механизмами и инструментами ее реализации.
- Мощную рекламную поддержку, продвижение через наш официальный сайт.

Вот уже несколько лет, как нами практикуется продажа готового бизнеса: Россия, Украина, Белоруссия, Армения, Казахстан – наша география пополняется с каждым днем. Покупка готового бизнеса у нас обернется для вас малыми затратами, быстрым открытием и высокой окупаемостью.

Возврат к списку