Франшиза «Дом квестова»

узнать подробности

Продажа франшиз от Дом квестов

Дом квестов предлагает остановить выбор своего дела на покупке франшизы и создать свой прибыльный бизнес в сфере развлечений. Франшиза даёт право на создание собственного центра досуга по уже готовой действующей модели, под узнаваемым именем, с полным набором инструментов и подсказок по её реализации. С таким трамплином Ваш проект обеспечит чистую прибыль уже через несколько месяцев после старта, что почти невозможно при самостоятельной раскрутке своего дела.


Реальный франчайзинг продажа франшиз Дом квестова.

Дом квестов предлагает каждому предпринимателю воспользоваться выгодным вариантом и приобрести франшизу на реалити-квесты, влившись в прибыльный развлекательный бизнес. Квесты уже хорошо известны в России и пользуются возрастающей популярностью, при этом эта ниша в сфере досуга ещё свободна. Эти факторы обеспечивают беспроигрышное вложение средств, которые быстро окупаются. Приемлемая стоимость франшиз в России и готовый бизнес-пакет — быстрое и лёгкое начало деятельности в индустрии развлечений. Ведь своим партнёрам мы предлагаем не только бизнес-стратегию, но и всестороннюю поддержку.


Что означает продажа бизнеса франшиза Дом квестова.

Бизнес франчайзинг с Дом квестовом включает следующие инструменты:

- Бизнес-план с перспективой развития.
- Доступ к IS Дом квестов.
- Готовый сценарий.
- Электронные загадки и головоломки.
- Адаптированный бренд-бук.
- Использование главного сайта для привлечения посетителей.

Своим партнёрам Дом квестов предоставляет помощь в выборе помещения для аренды и размещения игровых комнат. Наши специалисты окажут юридическую помощь, проконсультируют и предоставят всю необходимую информацию. Опытные маркетологи будут курировать Ваш бизнес, давая рекомендации. Продажа франшиз расширила присутствие Дом квестова, который действует сегодня не только в России, но и за её пределами. Подавайте заявку и начинайте свой прибыльный бизнес вместе с нами! 

Возврат к списку