Франшиза «Дом квестова»

узнать подробности

Прибыльная франшиза от Дом квестов

Дом квестов предлагает прибыльные франшизы на реалити-квесты. Мы помогаем каждому желающему открыть свое дело в маленьком городе, идеи, средства их реализации и реальная поддержка с нашей стороны обеспечены. У нас есть действенные стратегии развития этого вида бизнеса для городов любого масштаба, благодаря которым Вы обойдёте подводные камни, и выйдете на стабильную прибыль.

География Дом квестова постоянно расширяется благодаря нашей помощи по раскрутке проектов нового формата развлечений. Наши квесты полюбились не только в России, но и за её пределами: в Израиле, Египте, Эстонии, Армении, Украине, Казахстане. Выгодная франшиза инвестиции в Ваш бизнес.


Что представляют собой живые квесты?

Участники попадают в комнату, наполненную тайнами и загадками. Нужно решить все головоломки вместе с командой игроков. Мечта стать героем любимого фильма осуществима — эту уникальную возможность предоставляют реалити-кветы. В игре участвуют несколько человек, которые окажут поддержку в трудные моменты квеста. На поимку преступников, спасение мира или поиск сокровищ даётся всего 60 минут. Нужно торопиться, чтобы выполнить ответственную миссию! Квесты созданы по типу компьютерного жанра, но происходят в реальности, именно поэтому игроки получают неподдельные эмоции и мощный заряд энергии.


Почему покупка официальной франшизы выгодна?

1. Квесты — достаточно новое направление в индустрии развлечений, они начали своё существование в Гонконге десять лет назад, а в нашу страну попали совсем недавно. Ниша этого предпринимательства еще не заполнена.

2. Беспроигрышное  соотношение франшиза прибыль. Лучшие франчайзинги дают не только бизнес-модель, но и помощь на каждом этапе построения бизнеса. 

3. Этот рынок — хорошая перспектива получения прибыли. Уже через два-три месяца вложенные средства окупятся благодаря эффективным стратегиям и правильной организации работы. 

4. Необычный формат досуга набирает популярность, для жителей нашей страны этот вид отдыха пока достаточно эксклюзивный. 

5. Высокий уровень среднего чека за одну игру, порядка 2,0 тыс. рублей, обеспечивает быструю окупаемость франшизы, даже при незначительной посещаемости.

6. В основном квесты размещаются в подвальных помещениях, где арендная плата несущественная, это ещё один плюс для быстрой окупаемости инвестиций.

Дом квестов предлагает самые прибыльные франшизы. С нами удобно и надежно:
- Мы поможем найти подходящее помещение.
- Оценим соглашение (договор) с будущим арендодателем, дадим свои предложения.
- Создадим оригинальный и интересный сценарий реалити-квеста.
- Подберём и направим электронные головоломки.
- Обеспечим приток посетителей на Ваш сайт.
- Поделимся продуктами, позволяющими осуществлять анализ статистики бизнес-проекта.
- Предоставим правовую помощь.
- Проведём обучение посредством скайпа, ответим на Ваши вопросы.
- Пригласим на ежегодную франчайзи-конференцию. 

Открыв у себя в городе реалити-квесты, Вы получите от нас поддержку на каждом этапе построения бизнеса! 

Возврат к списку