Франшиза «Дом квестова»

узнать подробности

Открытие нового реалити квеста

Хотите организовать собственное дело в сфере развлечений? Нужно открыть квест комнату, но не знаете с чего начать? 

Компания Дом квестов помогла многим предпринимателям создать свой бизнес с нуля и выйти на чистую прибыль за короткий срок. Уже через два-три месяца после подписания договора наши партнёры открывают двери своим первым посетителям, в то время как бизнесмены, делающие всё самостоятельно, тратят на это в два раза больше времени. 

Мы не только знаем, как открыть реалити квест, но и даём все готовые инструменты и средства реализации проекта. С нашими наработками и богатым опытом Вы начнёте бизнес не с нуля, а с хорошего трамплина.

Хотите узнать подробнее, как открыть бизнес квест и обеспечить лёгкий старт и быстрое развитие Вашего проекта? Используя нашу готовую модель с набором пошаговых действий, Вы  откроете Дом квестов в своём регионе, под нашим известным брендом. Мы предоставим Вам проект новой точки досуга, в которую не нужно вкладывать значительные инвестиции, в том числе на рекламную кампанию. Известно, что квесты пользуются популярностью не только в России, но и далеко за её пределами. Благодаря покупке франшизы, нашим партнёрам удалось открыть квест игру в Израиле, Эстонии, Египте, Белоруссии, Армении, Украине, Казахстане. География Дом квестова стремительно расширяется.

Наши идеи организации квестов, вместе с пакетом пошаговых инструкций и средств реализации, гарантируют Вам успешное начало нового дела и быструю окупаемость вложений. Низкая цена аренды и высокая стоимость среднего чека одной игры (около 2000 рублей) обеспечат возврат инвестиций в короткие сроки. Для организации игровых комнат отлично подойдут подвальные помещения, стоимость арендной платы которых минимальная.

Вооружившись идеями квест игр, подготовленными нашей опытной командой, Вы существенно сократите затраты времени и сил на подготовительный этап. Мы дадим всю необходимую информацию с описанием действий на каждом шаге реализации проекта.

При заключении договора на открытие нового квеста мы предоставим: 

1. Правовую и информационную поддержку. Юристы Дом квестова оценят договор с арендодателем и дадут рекомендации. Наши специалисты подскажут, как выбрать лучшее место для игр за минимальную плату. Ваших сотрудников обучат всем тонкостям ведения этого вида бизнеса.

2. Инструменты и средства реализации. Вы получите увлекательный сценарий квеста и полный комплект электронных головоломок и хитрых ловушек, созданных нашей гениальной командой. Вам предоставят доступ к программе Дом квестов IS для ведения аналитики.

3. Готовую рекламу. Наши маркетологи настроят рекламную кампанию, разместят новости о Вашем центре на главном сайте Дом квестова, чтобы обеспечить поток посетителей.

Итак, Вам нужно открыть квест? Тогда воспользуйтесь удобным способом связи и узнайте все детали и условия сотрудничества. Спешите занять свободную доходную нишу в индустрии развлечений!

Возврат к списку