Франшиза «Дом квестова»

узнать подробности

Как открыть квест комнату?

Хотите открыть реалити квест в своём городе, но не знаете с чего начать? Открытие квест комнаты для новичка может затянуться на долгие месяцы. Ведь для запуска проекта необходимо предусмотреть все нюансы: выбрать подходящее помещение, разработать сценарий, продумать загадки, головоломки, декорации, а также разобраться в юридических и бухгалтерских вопросах. 

Мы знаем, как открыть квест в самый короткий срок, раскрутить бизнес и выйти на чистую прибыль. Покупка франшизы в Дом квестове решит проблемы со стартом Вашей предпринимательской деятельности.

Что даёт франшиза Дом квестова?

Покупая франшизу, Вы получаете подробные пошаговые инструкции и поддержку с нашей стороны на всех этапах проекта, от заключения договора до открытия локации. Мы знаем, как открыть квест комнату быстро и без потерь средств. Как показывает статистика, наши партнёры запускают свой прибыльный бизнес всего за два месяца, в то время как предприниматели, делающие всё самостоятельно, тратят на подготовку первой локации в два раза больше времени. 

Думаете, открыть квест комнату выгодно ли сейчас? Квесты – достаточно новое направление в индустрии развлечений, которое ещё набирает популярность, но уже известно любителям нескучного отдыха. Поэтому самое время воплотить в жизнь идеи Дом квестова и занять свободную нишу в сфере досуга. 

Как мы работаем.

1. Для успешного открытия квеста бизнес план – главный документ, который мы составим для Вас с учётом особенностей Вашего региона. Вы получите готовую бизнес-модель, которую внедрите на практике.

2. Наши специалисты подскажут, как выбрать помещение и быстро сделать ремонт, при этом сэкономить. Юристы Дом квестова окажут правовую поддержку при заключении договора аренды.

3. Открытие квест-рума требует готового сценария, который подготовят наши креативные режиссёры. В дополнение к нему мы вышлем электронные головоломки с полным техническим описанием.

4. Для ведения учёта мы предоставим доступ в автоматизированную программу Дом квестов.

5. И самое главное – мы поможем, чтобы о Вас узнали посетители, разместив на главной странице информацию о новой точке развлечений. Наши специалисты обучат всем тонкостям рекламной кампании, в течение месяца будут вести группу в социальных сетях. Под нашим популярным брендом посетители сами найдут Вас! 

Хотите узнать больше? Звоните нам или оставляйте заявку! Станьте успешным бизнесменом в индустрии развлечений!

Возврат к списку