Франшиза «Дом квестова»

узнать подробности

Открыть бизнес, свое дело с Дом квестов

Хотите открыть свое дело, а идеи не приходят в голову? Перепробовали разные варианты, но ни один из них не приносит прибыль? У нас есть свежее решение, которое обеспечит выгодное вложение средств, интересную работу и стабильный источник дохода! 

Открытие бизнеса по франшизе позволяет начать собственное дело, не тратя времени и сил на подготовку бизнес-плана, построение модели, поиск средств реализации. С Дом квестовом Вы можете открыть свое дело бизнес стратегия, инструменты для работы, поддержка на каждом этапе — всё это входит в пакет услуг. Мы предлагаем интересные франшизы, которые пользуются популярностью. Сегодня Дом квестов, благодаря продаже франшиз вышел за границы России, успешно функционирует на территории Израиля, Египта, Казахстана, Эстонии, Армении, Украины. В нашей стране эта предпринимательская ниша еще не заполнена. Квесты совсем недавно появились в России, и уже широко известны среди жителей. Такой формат досуга подходит для любой компании и возраста. Живые приключения привлекают любителей нескучного отдыха и всех, кто жаждет получить новые эмоции и впечатления.


Организация бизнеса свое дело вместе с Дом квестовом.

Дом квестов представляет выгодные условия для старта своего дела. Своим партнёрам мы предлагаем комплексные услуги и всестороннюю поддержку. При покупке франшизы Вы получаете:

- Адаптированный бренд-бук.
- Кураторство со стороны маркетологов.
- Подробные консультации, информацию по ведению проекта.
- Необыкновенный сценарий, который разрабатывается опытными режиссёрами.
- Электронные головоломки и загадки.
- Доступ к программе Дом квестов.
- Юридическую помощь.
- Размещение рекламы на главном сайте, привлечение потока клиентов.

Хотите начать свое дело бизнес – прогноз и необходимую информацию мы Вам вышлем на электронную почту. Оставьте заявку, мы Вам позвоним!

Возврат к списку