Франшиза «Дом квестова»

узнать подробности

Открытие квеста по франшизе

Хотите получить прибыльный бизнес, который в короткий срок окупиться и будет приносить стабильные доходы? Мы знаем, как создать квест в реальности с нуля, без значительных расходов и потерь времени. У нас есть готовый пакет практических наработок и инструментов их реализации, что обеспечит быстрый старт и развитие Вашего бизнеса.

Как быстро открыть бизнес квест. 

Мы предлагаем открыть квест франшизе, что позволит Вам получить действенную бизнес-модель и всестороннюю поддержку от заключения договора до принятия первых посетителей.  

Под нашим чётким руководством и используя идеи для квест комнат, Вы сможете избежать проблем, с которыми сталкиваются начинающие предприниматели. Вы значительно сократите затраты времени и сил на поиск нужной информации и подготовку проекта. Мы поможем с выбором помещения и подскажем, как качественно и с минимальными затратами подготовить игровые комнаты. 

Хотите быстрое открытие квеста бизнес план — это  главный документ, которому необходимо следовать. Помимо всей документации с пошаговыми инструкциями мы дадим средства для реализации проекта: 

- автоматизированную систему Дом квестов IS, чтобы Вы смогли вести аналитику;
- готовый сценарий первой локации, подготовленный опытными режиссёрами;
- набор электронных головоломок и загадок с техническим описанием, разработанных гениальными программистами нашей компании.

Открытие бизнеса квесты в реальности.

Мы предлагаем каждому, кто хочет занять выгодную нишу в развлекательной индустрии, открыть Дом квестов в своём регионе. Наши квесты пользуются высокой популярностью, как в России, так и за рубежом. Мы помогли многим партнёрам создать свой прибыльный бизнес под нашим узнаваемым брендом. Используя наш опыт, знания и идеи создания квеста, Вы сможете за два-три месяца подготовить игровые комнаты и открыть двери своим первым посетителям, а ещё через такой же срок окупить инвестиции. Благодаря готовому решению, Вы начнёте свой бизнес не с нуля, а с большого трамплина.

Покупая у нас франшизу, Вы получите:

- Правовую и информационную поддержку на всех этапах проекта. 
- Средства реализации бизнес-стратегии.
- Адаптированный бренд-бук.
- Помощь в привлечении посетителей.

Хотите узнать подробности? Свяжитесь с нами удобным способом — мы расскажем Вам, как всё работает!

Возврат к списку