Франшиза «Дом квестова»

узнать подробности

Дом квестов — компания организации квестов

Планируете открыть собственное дело в индустрии развлечений и ищете компании организующие квесты? 

Мы, компания Дом квестов, приглашаем всех предприимчивых натур создать прибыльный бизнес в своём городе. Сотрудничество с нами — это быстрый старт Вашего бизнеса, без затрат времени на подготовительный этап и поиск решений. В рамках договора мы предоставляем готовую действенную бизнес-модель с пошаговыми инструкциями и инструментами реализации проекта. С нашей всесторонней поддержкой и помощью на всех ступенях исполнения бизнес-плана, Вы всего за 2 месяца откроете двери своим первым посетителям, легко покроете вложенные инвестиции и выйдете на чистую прибыль! Ведь квесты — довольно новое направление, предпринимательская ниша которого ещё не заполнена. Новый формат досуга уже известен активной части населения и набирает популярность.

Мы, компания проведению квестов, уже помогли многим предпринимателям открыть прибыльный бизнес в сфере досуга. Дом квестов, благодаря продаже франшизы, открыт сегодня во многих городах России, а также в зарубежных странах: Украине, Египте, Израиле, Эстонии, Белоруссии, Казахстане, Армении.

Организация квестов как бизнес — то, что мы делаем на «отлично». В нашей дружной команде трудятся мастера своего дела: сценаристы, режиссёры, программисты, операторы, декораторы. 

1. Для открытия квест комнаты мы подготовим оригинальный сценарий первой игры, вышлем набор механизмов и электроники с головоломками и загадками. Наши креативные сотрудники знают, как создать реалистичную атмосферу ужастика или весёлой комедии, как увлечь и заинтересовать посетителей.

2. Мы поможем Вам найти помещение для открытия нового квеста, чтобы Вы не переплачивали. Наши юристы оценят договор аренды и оставят свои предложения. С нашими подсказками, Вы быстро и экономично сделаете ремонт и подготовите помещения.

3. Для ведения аналитики Вы получите доступ в автоматизированную систему. Мы научим Вас вести бухгалтерию. 

4. Наши опытные маркетологи привлекут поток клиентов, разместив информацию о новом Дом квестове на сайте компании. Под нашим узнаваемым брендом Вам не придётся вкладывать значительные средства в рекламную кампанию — клиенты сами найдут Вас.

Хотите узнать, сколько стоит открыть квест в Вашем городе? Заполните контактные данные на сайте или позвоните нам — мы расскажем Вам все детали прибыльного бизнеса в сфере развлечений! 

Возврат к списку