Франшиза «Дом квестова»

узнать подробности

Новый готовый бизнес от Дом квестов

Хотите получить готовый действующий бизнес за небольшую плату, но хорошей рентабельностью? Тогда изучите наше предложение повнимательнее. «Дом квестов» обладает опытом продажи франшиз и предлагает клиентам только выгодные варианты готового бизнеса. Благодаря франшизам о компании знают не только в России, но и в Украине, Казахстане, Армении, Белоруссии и других странах. Этот список постоянно расширяется, поскольку наш бизнес привлекателен во многих аспектах, но об этом позже.

Итак, сегодня для того, чтобы приобрести готовый рабочий бизнес, не нужно изобретать велосипед. Достаточно подобрать предприятие, частью которого хотелось бы стать. Дальше покупается франшиза на готовый бизнес и начинается само действо:

- Стороны заключают договор.
- Уплачивается сумма франшизы.
- Франчайзи получает готовый бизнес-план, адаптированный специально под него.
- Франчайзер оказывает помощь в запуске проекта и его дальнейшей деятельности.
- Новое предприятие работает от лица главной компании, под ее защитой.

Часто случается, что все рекомендации соблюдены, план действий выполнен, но освоить новую нишу не удается. Получается, что купить готовый бизнес не так просто, или в чем все-таки проблема? Конечно, причины этому могут быть разные, но чтобы их число снизить к нулю, нужно выбирать дело, которое:

1) нравится своему владельцу;
2) имеет перспективы дальнейшего развития;
3) может предложить потребителю что-то новое, конкурентоспособное.

По нашему скромному мнению, таков новый готовый бизнес от «Дом квестова» – интересный, многообещающий, уникальный. И вот наши аргументы в пользу этого:

- Для открытия и ведения дела нужны минимальные затраты на помещение среднего качества и его обустройство.
- Однажды разработанный сценарий и головоломки к нему прослужат долгие годы.
- Стоимость квеста в среднем составляет 2000 рублей при длительности всего в 60 минут.
- Высокая посещаемость в любое время года и дня недели.
- Широкая целевая аудитория, так как квесты ориентированы на людей разных возрастов и социальных групп, объединенных только жаждой к увлекательным развлечениям и любовью к остросюжетным историям.

Стоимость нашей франшизы по карману среднестатистическому начинающему предпринимателю, поэтому не бойтесь сделать шаг навстречу успеху и заполучить выгодный готовый бизнес уже сегодня.

Возврат к списку