Франшиза «Дом квестова»

узнать подробности

Новый бизнес в Мире

Вы знали, что всего несколько лет назад появился новый бизнес – квест-комнаты, которые берут свое начало из обыкновенных компьютерных игр. Эта идея настолько стала популярна, что однажды возникла мысль, почему бы не создать подобную локацию в реальности. Как показало время, идея была действительно удачной: игроки в восторге, адреналин зашкаливает, а деньги постепенно оседают на счетах владельцев таких заведений. Только с десятых годов нашего века квесты стали просачиваться из Китая и Японии на запад к Европе, где так же снискали поклонников. Учитывая это, нет смысла искать новые бизнес идеи для малого бизнеса – в квестах есть все, что нужно предпринимателю: стабильность, перспектива, рентабельность и востребованность.

Этот абсолютно новый бизнес стал полноценной альтернативой походам в кино или компьютерным играм. Если люди так любят сопереживать героям, пытаться выбраться с ними из ловушек, подсказывать, кто же в итоге окажется преступником, то почему не погрузить их в этот мир по-настоящему?

«Дом квестов» тоже по достоинству оценил этот новый бизнес в мире и решил сделать такое развлечение доступным для обычных россиян. Мы и подумать не могли, что эта идея будет так тепло воспринята на отечественных просторах, и о нас узнают даже за рубежом. В итоге сегодня «Дом квестов» – один из ведущих брендов квест-комнат даже за пределами России – в Украине, Белоруссии, Казахстане, Израиле, Египте и во многих других государствах. Для тех, кто сейчас находится в творческих поисках новых направлений малого бизнеса, мы предлагаем приобрести франшизу «Дом квестова».

Наша компания твердо стоит на ногах и уверенно смотрит в будущее, потому что:
- Мы удостоены журналом Forbes чести называться лучшим офлайн стартапом во всей России.
- Все франшизы, приобретенные у нас, приносят своим владельцам стабильный доход и положительный опыт, поэтому об их закрытии не может быть и речи.
- У нас есть команда талантливых сценаристов, а также налажено собственное производство загадок для квестов.

Что же еще нужно для триумфа, какими преимуществами нужно обладать? Конечно, даже самый новый бизнес не способен гарантировать его успешность, но ее обеспечат другие не менее важные факторы: умение вести дело, управленческие навыки, возможность оперативных консультаций у разных специалистов, знание подводных камней и деловое чутье. Этого всего у вас может и не быть, как не было у многих наших франчайзи, но главное, что всем необходимым поделится «Дом квестов». Вместе с нами ваши идеи нового бизнеса получат хороший старт и подстраховку от многих рисков.

Если вы решите открыть новый бизнес с франшизой «Дом квестова», инвестированные средства смогут окупиться уже в течение первого года работы. С нашей поддержкой запуск проекта происходит в среднем за 2-3 месяца, а стоимость одного чека составляет около 2000 рублей. Наши заведения посещаются клиентами во все дни недели, а различные маркетинговые уловки помогут сделать ваш «Дом квестов» одним из самых любимых мест жителей вашего города!

Возврат к списку