Франшиза «Дом квестова»

узнать подробности

Новый бизнес для начинающих от Дом квестов

Развлекательная индустрия вместе с компанией Дом квестов предлагает новый перспективный бизнес, который принесёт Вам не только прибыль, но и удовольствие. Речь идёт об организации квестов на Вашей территории под нашим узнаваемым брендом и на основе работающей бизнес-модели. Этот новый бизнес для начинающих предпринимателей — отличный способ занять свободную нишу и обеспечить быстрый старт проекта. Ведь мы предлагаем комплексный набор всех необходимых документов и средств реализации, а также всестороннюю поддержку. Под нашим руководством Вам не придётся начинать новый бизнес с нуля, мы дадим пошаговый проверенный план действий, а значит, Вы сможете избежать провалов и подводных камней, и сэкономите свои силы и средства.

Квесты появились в нашей стране достаточно недавно, но уже пользуются высокой популярностью. Именно сейчас самое лучшее время дать старт новому успешному бизнесу. С нашей поддержкой Вы сможете принять своих первых клиентов уже через 2 месяца после заключения договора. Всего через 3-4 месяца вложенные инвестиции полностью окупятся, ведь незначительная цена аренды (для организации квестов отлично подходят недорогие подвальные помещения) и довольно высокая цена среднего чека (2,0 тыс. рублей) позволяют в короткий срок вернуть потраченные средства даже при небольшой посещаемости.

Мы поможем развитию нового бизнеса на Вашей территории, подготовив не только бизнес-план и инструкции, но и обеспечив реальную помощь, включая информационные услуги, консультации, подготовку сценария и головоломок, обеспечение доступа к программе Дом квестов, анализ договора аренды, кураторство. С нашей всесторонней поддержкой Вы создадите небольшой бизнес новый формат которого популярен и востребован у населения. Используйте шанс занять выгодное место и влиться в развлекательный бизнес! Звоните или оставляйте заявку на сайте!

Возврат к списку