Франшиза «Дом квестова»

узнать подробности

Новые виды бизнеса в России

Предпринимательская деятельность постоянно развивается, появляются новые виды бизнеса в России, один из которых — развлекательный досуг в формате живых квестов. Этот необыкновенный вид развлечений появился в нашей стране совсем недавно, но уже получил заслуженную популярность среди активного населения. 

Дом квестов предлагает каждому открыть новый бизнес в России под нашей маркой. Мы дадим не только новые темы для бизнеса, но и готовую модель с пошаговым планом действий. Руководствуясь нашими наработками, Вы легко откроете свою развлекательную точку и быстро окупите вложенные средства. Благодаря нашей помощи Вам не нужно начинать новый бизнес с нуля, мы дадим все инструменты и средства для быстрого старта проекта. 

Мы внедрили новые варианты бизнеса во многих городах нашей страны и за её пределами, обеспечив нашим партнёрам стремительное развитие деятельности в индустрии развлечений. Сотрудничая с нами, Вы получите:

Полностью готовый бизнес-план. Наши сотрудники разработают прогноз развития Вашего бизнеса и предоставят его для оценки эффективности вложений.

Реальную поддержку и помощь. Подписав договор о сотрудничестве, мы вплотную займёмся развитием Вашего проекта. Вместе с Вами подберём наилучшее помещение для размещения игровых комнат, обеспечим правовую оценку договора с арендодателем, предложим свои корректировки. Обучим сотрудников, назначим кураторов.

Бренд-бук. Мы предоставим полный комплект документации, на основании которой Вы быстро построите выгодный новый бизнес в своём регионе.

Средства реализации. Наша творческая команда придумает захватывающий игровой сценарий, разработает электронные головоломки. Ведь наши сценаристы знают, как развеселить посетителя или создать ужастик! Вы получите доступ к автоматизированной системе, которая поможет самостоятельно делать анализ своей деятельности. 

Рекламную кампанию. Разместив на сайте рекламу, мы обеспечим поток посетителей. Ведь почти половина клиентов узнаёт о квестах из интернета.

Ну как, вы готовы использовать новые виды бизнеса для получения реального результата? Тогда не упустите возможность стать владельцем своего развлекательного центра! Дом квестов даёт шанс запустить своё дело в максимально короткий срок и начать получать чистую прибыль уже через несколько месяцев после старта. Спешите занять свободную нишу, оставляйте заявку на сайте компании!

Возврат к списку