Франшиза «Дом квестова»

узнать подробности

Новое направление в бизнесе от Дом квестов

Предпринимательская деятельность постоянно развивается, появляются новые направления малого бизнеса, одно из которых — квесты. Этот вид развлечений, появившийся в России всего чуть больше года назад, быстро набирает обороты. И недаром, ведь такой формат досуга — не только новинка, но и возможность испытать невероятные эмоции от участия в удивительном приключении. 

Дом квестов предлагает Вашему вниманию новые идеи для бизнеса с нуля. Если Вы еще в поиске своей ниши, то новое направление в малом бизнесе, живые квесты — это то, что стоит освоить. Ведь мы предлагаем не просто идею, а отработанную и действенную бизнес-стратегию с пошаговыми решениями и поддержкой с нашей стороны. С нами Вы запустите свой прибыльный бизнес в два раза быстрее, чем сделаете это самостоятельно. Мы опробовали внедрение рельных квестов в городах различного масштаба и даже за рубежом. Благодаря покупке франшизы, новый малый бизнес превосходно «чувствует» себя в таких странах, как Белоруссия, Израиль, Армения, Украина, Египет, Казахстан и Эстония, радуя своих жителей и гостей.

Почему открыть новый бизнес нужно именно сейчас? Квесты — достаточно новое и что важно — перспективное направление. Популярность современного захватывающего вида досуга растёт изо дня в день, привлекая всё новых поклонников коллективных игр.  При этом квесты еще не охватили все районы и города, поэтому ниша этого вида предпринимательства ещё свободна. Для Вас предоставляется уникальная возможность начать своё дело и влиться в развлекательную индустрию, используя наработанные практики и реальную поддержку со стороны специалистов своего дела. 

Под нашим чутким руководством Вы потратите на развитие нового направления в бизнесе всего 2 месяца и быстро выйдете на чистую прибыль. Как показывает практика, если делать всё самому, через такой срок Вы только встретите своих первых посетителей. Быстрая окупаемость наших квестов — гарантирована! 

Что Вы получите, используя новые бизнес идеи от Дом квестова и сотрудничая с нами?

Готовый бизнес-план. Для того чтобы оценить эффективность проекта, мы предоставим готовый бизнес-прогноз, основанный на специфике и масштабах Вашего региона.

Всестороннюю помощь и поддержку. После подписания договора мы работаем вместе. Наши сотрудники помогут подобрать подходящее помещение, с правильным расположением и низкой арендной платой. Наши юристы обеспечат правовую оценку договора и дадут свои предложения. Мы обучим Ваших сотрудников, ответим на все вопросы.

Адаптированный бренд-бук. Вы получите все инструкции по созданию своего бизнеса с нуля под нашим фирменным стилем и быстро освоите новые направления в бизнесе благодаря пошаговому руководству.

Инструменты. Наша творческая команда подготовит для Вас оригинальный и захватывающий сценарий игры, подберёт электронные головоломки и загадки. Мы знаем, как создавать ужастики и как развеселить посетителей! Для ведения учёта мы обеспечим Вас программным продуктом, с помощью которого Вы легко сможете вести аналитику и проводить статистику своей деятельности. За Вами будет закреплён специалист по маркетингу, который будет каждый месяц курировать развитие бизнеса.

Поток посетителей. Мы разместим на нашем сайте рекламу Вашей кампании, обеспечив приток клиентов. Благодаря узнаваемости бренда и интересным сценариям поток клиентов на реалити-квесты будет обеспечен.

Итак, Вы готовы вместе с нами начать развитие новых направлений бизнеса? Тогда используйте шанс стать владельцем своего прибыльного бизнеса в сфере развлечений! Звоните или оставляйте заявку! 

Возврат к списку