Франшиза «Дом квестова»

узнать подробности

Новая франшиза от Дом квестов

Для открытия своего дела идея нового предприятия и его ниша — это, пожалуй, основное, с чем необходимо определиться на первом этапе. Именно с выбором направления своего бизнеса зачастую возникают проблемы. 

Дом квестов предлагает открыть бизнес по франшизе и получить не только бизнес-идею, а полный комплект готовой стратегии с пошаговыми решениями и поддержкой на каждом этапе. Что представляет собой игровая франшиза от Дом квестова? 

- Это готовый бизнес-проект с прогнозом развития бизнеса на Вашей территории.
- Полностью адаптированный бренд-бук.
- Доступ к системе Дом квестов IS.
- Ежемесячное курирование сотрудником-маркетологом.
- Консультации опытных специалистов компании.
- Информационная и правовая поддержка.
- Помощь в подборе игрового помещения.
- Привлечение посетителей на Ваш сайт.
- Новые франшизы включают готовый сценарий квеста, подготовку и отправку электронных загадок.

Благодаря франчайзингу продажа франшизы значительно расширила географию нашего присутствия, теперь Дом квестов успешно функционирует не только в России, но и за её пределами. В городах нашей страны эта игровая форма досуга набирает популярность. И недаром, ведь многие мечтают стать героями приключенческих историй, детективов и триллеров, а реалити-квесты предоставляют такую эксклюзивную возможность! Живые игры в таинственной обстановке закрытой комнаты, с массой головоломок и загадок, привлекают всех ценителей разнообразного отдыха и ярких впечатлений.

Интересные франшизы Дом квестова быстро окупаются, ведь средняя сумма чека 2,0 тыс. руб. даже при небольшой посещаемости позволяет через 2-3 месяца выйти на чистую прибыль, что практически невозможно в любом другом виде бизнеса и при самостоятельной раскрутке своего проекта. Всесторонняя поддержка с нашей стороны обеспечивает успешный старт бизнеса, минуя проблемы и подводные камни, с которыми сталкиваются все начинающие предприниматели. Мы помогаем в раскрутке Вашего проекта, размещая информацию на главном сайте компании. 

Новый франчайзинг в развлекательной индустрии позволяет с выгодой вложить средства и открыть собственное дело в свободной нише, которая пользуется растущей популярностью и спросом. Успейте занять своё выгодное место в развлекательной индустрии! Оставляйте заявку, мы свяжемся с Вами и расскажем все детали нашего партнёрства! 

Возврат к списку