Франшиза «Дом квестова»

узнать подробности

Недорогой готовый бизнес от Дом квестов

Благодаря интенсивному развитию маркетинга, менеджмента и других управленческих наук, с помощью которых, собственно, и возникло явление франчайзинга, идея купить готовый бизнес недорого сегодня звучит вполне естественно. Продажа готового бизнеса в России или за рубежом посредством франшизы – обыденное и выгодное решение. Несколько фактов о франшизе:

- Она предполагает покупку права работать под эгидой знаменитого бренда.
- Франчайзи (покупатель франшизы) обязан использовать конкретные технологии и выдерживать качество конечного продукта, будь то товары или услуги.
- За уплачиваемые ежемесячно роялти (платежи франчайзеру – главному собственнику бизнеса) предоставляется постоянная помощь на всех этапах работы, участие во всяческих слетах и конференциях, курирование ведущих специалистов в сфере маркетинга, юриспруденции и финансов.
- Деятельность франчайзи осуществляется в заранее оговоренном месте, все решения по смене локации принимаются согласованно, чтобы избежать перенасыщения в конкретном географическом районе.

Подойдя с умом к делу, есть все шансы выудить для себя готовый прибыльный бизнес и заманчивые перспективы, связанные с ним. Если у вас есть желание приобрести готовый бизнес недорого, то наше предложение – одно из немногих, которые гарантируют минимальные риски, оптимальные вложения и стабильную отдачу. 

Наша компания занимается продажей франшиз для предоставления услуг развлекательного характера. Благодаря нам досуг многих жителей земли стал ярче, интеллектуальнее и увлекательнее. Вы тоже можете купить недорогой готовый бизнес у нас, чтобы без особых проблем начать зарабатывать приличные деньги – от 2000 рублей за квест длительностью 60 минут. Этот вариант сэкономит затраты на специалистов разных сфер, подбор персонала, формирование бизнес-плана, урегулирование других организационных вопросов. Это и многое другое вам если не предоставят в готовом виде, то точно помогут дешево и быстро решить наши сотрудники. Уже неоднократно было доказано, что запуск проекта по франшизе «Дом квестова» происходит минимум через 2 месяца, а его окупаемость занимает не больше года.

У консультантов «Дом квестов» есть подробная информация, включая примерную цену готового бизнеса. Не упустите свой шанс, поскольку недорогой готовый бизнес от нашей компании еще открыт для освоения, но наши франшизы разлетаются настолько быстро, что можно попросту не успеть получить этот лакомый кусочек!

Возврат к списку