Франшиза «Дом квестова»

узнать подробности

Недорогая франшиза от Дом квестов

Если вы не располагаете большими ресурсами и боитесь серьезных рисков, но все равно хотите открыть свой бизнес, недорогие франшизы – именно то, что вам нужно. Малая франшиза значительно сокращает расходы на разработку бизнес-плана, освоение необходимых технологий, рекламное продвижение и прочие вопросы, требующие значительных усилий. Покупая ее, франчайзи (лицо, приобретающее франшизу) получает все это почти полностью готовыми. Необходимы лишь некоторые финансовые вложения, чтобы наладить производство услуги или товара на новом месте.

Компания «Дом квестов» предлагает начинающим бизнесменам купить недорогую франшизу именно у нас. Мы работаем в сфере услуг, а это значит, что затраты для их предоставления невелики. Достаточно сделать первоначальное вложение, чтобы потом оно приносило доходы. Наша деятельность доказывает, что франшиза с минимальными вложениями – это эффективный способ распорядиться деньгами.

Квест-индустрия развивается стремительно, поэтому уже сегодня посетить такую комнату можно в любой стране мира. Итак, мы специализируемся на сфере развлечений в квест-комнатах, поэтому наша франшиза недорого стоит. То есть к нам приходят посетители, которые на время игры оказываются в специальном помещении, обустроенном согласно сценарию, их задача – выполнить задание, разгадать все секреты комнаты и покинуть ее за 60 минут. В реальности все выглядит так, будто посетители становятся настоящими героями остросюжетного кинофильма, им нужно бороться с преступностью, искать клады, разгадывать старинные тайны и многое другое. В среднем один такой квест стоит 2000 рублей, а за день вы можете провести их хоть 10, кроме того, в выходные и в вечернее время сумма чека увеличивается. Для гостей это увлекательный отдых, с помощью которого можно пообщаться в компании друзей, коллег или семьи, а также сэкономить, так как сумму квеста они могут разделить на всех.

Многие наши нынешние франчайзи успели вовремя предвидеть все перспективы нашего сотрудничества и купить недорого франшизу от «Дом квестова», открыв свое маленькое дело. Такая возможность есть и у вас, если вы уверены в своих силах и готовы заняться делом, приносящим огромное удовольствие. С франшизой вы получите:

- Готовый бизнес-план.
- Подбор подходящего помещения.
- Интересные загадки и головоломки.
- Рекламу, включая размещение на главном сайте.
- Доступ к системе учета Дом квестов IS и помощь в прочих важных нюансах.

Наше преимущество – мы самостоятельно пишем сценарии для квестов, придумываем и конструируем загадки и опираемся в работе на сюжеты известных фильмов, так что большая аудитория киноманов является нашими потенциальными клиентами. Будьте уверены, что приобретенные у нас недорогие франшизы сработают минимум со стопроцентной отдачей. Это выгодный бизнес, который способен принести огромное удовольствие и точно не заставит вас скучать – индустрия развлечений является одним из самых интересных занятий.

Возврат к списку