Франшиза «Дом квестова»

узнать подробности

Небольшие, мини франшизы

Все чаще те, кто задумываются, как открыть свое дело с нуля, обращают свое внимание на маленькие франшизы. Это способ начать свое дело, приобретя у какого-либо бренда права заниматься аналогичной деятельностью и использовать его имя. В общих чертах это ряд таких условий:

- Соблюдение качества продукции, работ или услуг.
- Применение конкретных технологий, характерных этому производителю.
- Работа по готовому плану, т.е. в вашем распоряжении находится апробированная концепция.
- Осуществление деятельности в заранее согласованном месте.
- Использование определенного товарного знака.

За все это необходимо уплатить франшизу и вносить ежемесячный платеж под названием «роялти». В некотором смысле можно сказать, что это приобретение бизнеса «под ключ», так как вам не нужно тратить деньги на разработку бизнес-плана, осваивать новые технологии и вкладывать сумасшедшие деньги, чтобы хоть как-то привлечь первых клиентов. Малые франшизы экономят не только ваши деньги, но и время. Благодаря покупке у «Дом квестова» бизнеса по франшизе с минимальными вложениями вы можете открыться уже через 2 месяца, в то время, как у новичков сделать все с нуля в сфере квестов получается минимум за 4 месяца. Вам потребуется не более года, чтобы окупить свои инвестиции.

Наша мини франшиза включает в себя:
- Помощь на всех этапах работы, начиная от подбора помещения и заканчивая использованием специальных статистических инструментов по бизнесу.
- Получение адаптированного бренд-бука.
- Предоставление готовых сценариев и загадок для них.
- Рекламу на главном сайте, что обеспечивает приток около 40% клиентов из их общего числа.
- Курирование со стороны опытных маркетологов.
- Доступ к автоматизированной системе Дом квестов IS.

Каждый каталог недорогих франшиз для малого бизнеса подтверждает, что именно наше предложение выгодно и популярно. Наши усилия были оценены по достоинству еще в 2014 году журналом Forbes – мы признаны лучшим офлайн стартапом России. Каждая небольшая франшиза от «Дом квестова» с успехом разлетается по всему миру, благодаря чему у нас уже есть постоянные клиенты во многих странах, а их число постоянно растет. Это не удивительно, поскольку многообразие сценариев для наших квест-комнат расширяется и привлекает киноманов со всего мира, желающих побывать в роли настоящего киногероя. Присоединяйтесь к нашей дружной семье, чтобы нести качественные и экономичные развлечения в широкие массы!

Возврат к списку