Франшиза «Дом квестова»

узнать подробности

Модель нового бизнеса от Дом квестов

В сфере предпринимательства появляются всё новые бизнес модели, одну из которых предлагает наша компания Дом квестов. Это новый бизнес для начинающих, который начнёт приносить чистую прибыль уже через несколько месяцев после открытия проекта. С нашей помощью вложенные средства быстро окупятся и начнут работать на Вас! 

Под нашим руководством Вы получите модель нового бизнеса со всеми инструкциями по его развитию и необходимыми инструментами. Мы предлагаем стать частью индустрии развлечений и открыть Дом квестов на своей территории. Благодаря покупке франшизы многие предприниматели уже начали прибыльное дело в своём городе. Новый формат досуга — живые квесты пользуются огромной популярностью среди активной части населения. Ведь этот вид отдыха позволяет поучаствовать в увлекательном приключении и получить потрясающие эмоции и неизгладимые впечатления.

Новые бизнес проекты от Дом квестова действуют не только у нас в стране, но и за её пределами. Благодаря быстрому развитию бизнеса в России почти все предпринимательские ниши уже заполнены. Квесты появились в России чуть больше года назад, поэтому ещё есть шанс открыть первым свой центр развлечений под узнаваемым брендом Дом квестова.

Мы не только предлагаем новый вариант бизнеса и все средства для его быстрого старта, но и всестороннюю поддержку, включая обучение сотрудников, консультации, юридическую оценку договоров, курирование со стороны опытных маркетологов. Наши специалисты помогут подобрать лучшее помещение под игровые комнаты. Творческая команда подготовит увлекательный сценарий первой игры и разработает к ней электронные головоломки. 

Вливайтесь в сферу развлечений и занимайте выгодную нишу, пока она ещё свободна! Оставляйте свои данные на сайте, мы Вам перезвоним!

Возврат к списку