Франшиза «Дом квестова»

узнать подробности

Международный франчайзинг от Дом квестов

Дом квестов предлагает открыть свое дело в регионе — принять участие в развитии рынка развлечений. Каждому желающему построить свой успешный бизнес в индустрии досуга предоставляется возможность купить франшизу в России и получить право на создание Дом квестова по готовой модели с полным комплектом инструментов по её реализации. 


Выгодное вложение средств с компанией Дом квестов — франшиза Новосибирск.

Дом квестов предлагает вложить капитал в прибыльный развлекательный бизнес. Квесты — новое перспективное, развивающееся направление. Рынок живой формы досуга еще свободен, поэтому самое время рассмотреть этот вариант и воспользоваться уникальной возможностью занять отличную предпринимательскую нишу. Магазин франшиз Дом квестова позволяет выбрать приемлемый бизнес-пакет для Вашего города. Вложенные средства быстро окупаются и начинают приносить чистую прибыль уже через несколько месяцев после старта проекта. Таких результатов невозможно добиться при самостоятельной раскрутке своего дела. Быстрая окупаемость объясняется тем, что новая точка досуга начинает работать в максимально короткие сроки, поскольку создаётся по отработанной модели, под чутким руководством опытных специалистов компании Дом квестов. Кроме того, на скорость окупаемости оказывает влияние достаточно высокая сумма среднего чека (от 2,0 тысяч рублей), а также низкая цена аренды, ведь идеальное место размещения игровых комнат — подвальные помещения.


Игровая франшиза развлечения из каталога Дом квестова.

Мы рекомендуем купить франшизу в России каталог, цены и другую интересующую информацию можно получить на сайте или связавшись с сотрудником компании. Своим партнёрам мы предоставляем комплексные услуги, включая:

- Готовый сценарий игры.
- Игровые подсказки и головоломки.
- Помощь юриста.
- Консультирование по возникающим вопросам.
- Оценку договора аренды, рекомендации.
- Информационную поддержку.
- Автоматизированные продукты для ведения статистики и бухгалтерии.
- Кураторство специалистов по маркетингу.
- Адаптированный бренд-бук.
- Привлечение посетителей на Ваш сайт.

С рядом стран нами налажен международный франчайзинг, поэтому география Дом квестова выходит за рамки России и постоянно расширяется. Подавайте заявку на Ваш успешный бизнес и занимайте прибыльную нишу в парке развлечений и интересного досуга!

Возврат к списку