Франшиза «Дом квестова»

узнать подробности

Лучшие идеи для бизнеса с нуля

Никто не ответит вам точно на вопрос: «Какой бизнес лучше?», потому что каждое решение обладает своими преимуществами и недостатками, лишь тщательно взвесив которые получится достичь вершины. Не каждому удается построить успешный бизнес с нуля, но вот с помощью франшизы это намного проще и быстрее.

В распоряжении продвинутого компьютерного пользователя есть лучшие идеи для бизнеса с нуля, которые можно приобрести с помощью франшизы. Что нужно знать перед покупкой франшизы:

1. Вы используете уже готовые наработки, испытанные схемы деятельности, которые позволяют с легкостью избежать подводных камней и минимизировать всяческие риски на стартовом этапе, а при желании и в будущем.

2. Ваша деятельность продвигается под брендом франчайзера, поэтому и клиенты к вам пойдут охотнее, чем к неизвестному аналогу.

3. Ее покупка обусловливает возникновение обязательств с вашей стороны выполнять предписанные технологии и методы работы, соблюдать неизменно высокое качество продукции или услуги.

Это целый пакет преимуществ, которые откроются вам взамен на уплату франшизы и ежемесячных отчислений – роялти. Франшиза позволяет своему обладателю лично реализовать лучшие идеи для малого бизнеса с приличной подстраховкой, поскольку ее приобретение уже предполагает избавление от многих рисков начинающих предпринимателей. Кстати, у вас есть возможность даже выбрать для себя роль: участвовать в кропотливом труде своей команды ежедневно, творчески подходя к делу, или быть номинальным главой и только контролировать работу своих подчиненных. Так или иначе, работать под началом компании «Дом квестов» – одно удовольствие! Наша деятельность тесно связана с творчеством, поэтому скучать вам точно не придется, а если открыться этому делу, то есть шанс стать важной частичкой дружного, изобретательного организма под названием «Дом квестов».

Итак, с тем, какие могут быть лучшие бизнес идеи, мы разобрались. Теперь обсудим место предложения от компании «Дом квестов» в их рядах. Мы предлагаем вам обзавестись готовым бизнесом без посредников, так как у нас есть уже приличный опыт сотрудничества с франчайзи во многих городах России и зарубежья. Мы занимаемся разработкой сценариев, основанных на популярных фильмах современности, уже несколько лет, поэтому у нас налажено и собственное производство загадок. Игрокам, посетившим локацию, необходимо выполнить основное задание и преодолеть ряд препятствий всего лишь за 1 час. Средняя же стоимость чека – 2000 рублей. Если вас будут посещать хотя бы несколько раз в день всю неделю, соберется довольно приличная сумма. Вот поэтому мы так уверены, что все ваши вложения окупятся с лихвой за пару-тройку месяцев.

Квесты в реальности – это действительно лучший бизнес с нуля, поскольку он едва ли возник в мире, то есть в некоторые страны не успел даже добраться, а также он построен на постоянном расширении ассортиментного ряда сценариев и локаций, которые из года в год будут привлекать клиентов разных возрастов и социальных статусов. Любители интригующих развлечений будут приходить вместе со своими друзьями и близкими, делая ваш доходный бизнес стабильнее!

Возврат к списку