Франшиза «Дом квестова»

узнать подробности

Квест взаперти

В отличие от компьютерных игр и развлечений, где нужно задействовать свое воображение, участие в квесте происходит в реальных условиях. Команду игроков ожидают яркие аутентичные декорации и увлекательные задания, которые нужно пройти для того, чтобы выбраться из комнаты.

Какова особенность квестов? Надежда только на свой ум и логику – грубая физическая сила противоречит всем правилам. Чтобы вам было интересно и комфортно играть, каждый квест ведет специалист «за кадром», который может делать подсказки по ходу игры и в тупиковых ситуациях. Интересным для многих будет квест «Взаперти» - отзывы только вскользь рассказывают о заданиях, которые будут на игре, но подробности можно узнать только при посещении игры.

«Взаперти» - квест, который предлагает расположиться в комнате с очень реальными декорациями. Каждый предмет здесь – либо ловушка, либо очередной ключ к решению основного задания. В игре участвует команда 2-6 человек, и только коллективная работа поможет выйти победителями. 

Аналогичная игра для веселой компании – «Изоляция»: квест подразумевает сложные задания, головоломки, поиск предметов, на что отводится всего 60 минут. После ограбления банка вас ожидает возможность сделать несколько фотографий на память.

Если вы уже посетили некоторые игры и знаете в них толк, предлагаем вашему вниманию квест по мотивам сериала «Во все тяжкие». Здесь вы окажетесь в атмосфере помещения, только что покинутого наркодиллерами, где всего за час нужно решить важную задачу. Компания «Дом квестов» предлагает сложные квесты с интересным сюжетом, которые предназначены для игроков всех возрастов. Запись на посещение ведется в онлайн режиме с помощью подачи заявки на бронирования на сайте.


Купить готовый квест – франшиза для заинтересованных.

Квесты – новое направление развлечений в России, поэтому на них можно построить свой бизнес. Наша компания «Дом квестов» приглашает к сотрудничеству заинтересованных и ответственных людей, готовых открыть филиал фирмы в городах России и СНГ. Франшиза дает полный пакет документов, включая готовый сценарий квеста.

Для сотрудничества с нами необходим начальный капитал и большое желание заниматься квестами. Наши специалисты помогают новичкам во всем, начиная с вопроса об аренде помещения и заканчивая обучением о ведении статистики бизнеса. Вы покупаете готовый квест, который должны реализовать в арендованном помещении. Он пишется специалистом и включает описание интерьера, процесс создания тайников и головоломок. Сценарий в руках рабочих превращается в комнату, полную загадок и сулящий игрокам приключения не выезжая из города.

Всем без исключения подходят описанные задания: квест для студентов, семьи, сотрудников будет всегда интересным. Мы поддерживаем наши франчайзи, делаем рассылку новостей и опрос мнений, производим обмен новыми разработками и обновление инструкций. Обмен опытом и проведение семинаров позволяет находиться в постоянном развитии. Для уточнения подробностей обращайтесь по телефону в отдел франчайзинга.

Возврат к списку