Франшиза «Дом квестова»

узнать подробности

Прибыльный квест рум франшиза Дом квестова

Думаете начать собственное прибыльное дело, без существенных вложений и потерь времени? 

У нас есть готовое решение! Компания Дом квестов приглашает к сотрудничеству всех предприимчивых и неспокойных натур, которые хотят получать от работы не только прибыль, но и удовольствие!

Организация квестов как бизнес — одно из направлений нашей деятельности. Мы помогли многим предпринимателям создать доходное дело в сфере развлечений. Купив франшизу нашей компании, партнёры в России и за рубежом открыли свой прибыльный Дом квестов. Сегодня мы представлены в городах Украины, Египта, Израиля Армении, Эстонии, Белоруссии, Казахстана и, конечно, нашей страны. Франшиза квестов выход из помещения — популярный вид досуга у современной молодёжи.

Что такое квесты в жанре выход из помещения?

Для прохождения квеста нужна команда игроков из 2-5 человек. Участники попадают в замкнутую комнату, выйти из которой нужно всего за 60 минут. Сценарий игры создаётся по мотивам знакомых историй и сериалов, поэтому здесь можно примерить роль настоящего героя и выполнить ответственную миссию. Фантастическая квест комната франшиза которой включает не только сценарий игры, наполнена загадками и головоломками, которые нужно решить за отведённое время. События развиваются стремительно и непредсказуемо. 

В основе реальных квестов лежит не только потрясающий сценарий, но и высокотехнологичное наполнение комнаты. Для создания живой атмосферы сюжета используются удивительные спецэффекты, качественный звук, оригинальная подсветка, тематические декорации и яркие детали знакомой истории. Наши креативные сценаристы, режиссёры, операторы, программисты и художники знают, как создать атмосферу присутствия, как удивить посетителей или пощекотать нервы.

Живые квесты виртуальные франшизы Дом квестова.

Франшиза нашей компании даст возможность быстрого старта Вашего развлекательного бизнеса, а также его стремительное развитие. Мы знаем, как открыть квест и уже многократно опробовали нашу бизнес-модель. В рамках сотрудничества Вы получите:

1. Консультационную и информационную поддержку. Мы дадим необходимые инструкции, организуем дистанционные скайп-консультации, покажем и расскажем, как всё работает. 

2. Практическую помощь. Мы вместе подберём лучший вариант помещения под аренду. Наши юристы оценят договор с арендодателем, оставят рекомендации.

3. Готовый сценарий. Наши режиссёры подготовят интересный сценарий первой локации, набор загадок и электронных головоломок. Мы вышлем подробную техническую документацию, в которой Вы легко разберётесь. 

4. Поток посетителей. Мы разместим информацию о Вас на главном сайте компании. Благодаря нашему популярному бренду клиенты сами узнают о новой точке досуга. 

Хотите узнать, сколько стоит открыть квест комнату? Оставьте свои данные — мы позвоним и расскажем Вам все детали прибыльного бизнеса в индустрии развлечений! 

Возврат к списку