Франшиза «Дом квестова»

узнать подробности

Квест - проект комната

Популярнейшее и новое развлечение в России – игры квесты. Это уникальная игра, которая предполагает командную работу нескольких человек (обычно 2-6) ради единой цели – выхода из комнаты, в которой они оказались заперты. Квесты не предполагают использование грубой силы – только острый ум и смекалка могут привести команду к победе. Официальный сайт "Квест Хаус" предлагает целый перечень лучших квестов города, на которые вы можете записаться.

Компания «Дом квестов» предлагает вам не только попробовать игру «на зуб», но и стать нашим партнером. Квест проект предлагает франшизу, которую можно реализовать в своем городе по России или СНГ. Наши специалисты помогут в вашей деятельности, начиная с вопросов аренды помещения и заканчивая продвижением услуги на рынке.

Если Вы думаете, какие квесты можно придумать для игры квест комната? Мы уже все сделали за Вас! В пакет франчайзинга входит сценарий игры, который необходимо будет отдать рабочим для реализации. Сценарий создан специалистом, который учитывает много факторов при его написании. В реализации квеста не нужно сбрасывать со счетов сложные технические задания, которые представляют интерес для участников. 

Наша команда специалистов научит вас собирать статистику, принимать верные решения, умело рекламировать услугу. В будущем можно будет реализовать квест для большой компании или придумать другую новинку.

Для кого создаются подобные игры? Сотрудники с удовольствием проводят корпоратив в стиле квест, на игру приходят компании друзей, подростки или даже семьи. Это необычное развлечение, которое позволяет переключиться и поработать мозгами, поэтому оно пользуется популярностью.

Вы можете обратиться в наш отдел франчайзинга, чтобы купить квест проект – комната может быть подготовлена очень быстро для начала вашего бизнеса. Обмен опытом между нашими франчайзи, мастер-классы и встречи позволят активно развиваться. 

Возврат к списку