Франшиза «Дом квестова»

узнать подробности

Крупные франшизы не всегда дорогие

Ваши родные и друзья устали от вас слышать фразу: «Хочу свое дело»? Приобретайте скорее франшизу и переходите от слов к действиям! Большие дела, как и крупные франшизы, требуют значительных усилий. Во многих случаях франчайзи должен пройти долгий и кропотливый путь, чтобы создать у себя организацию требуемого уровня и полностью соответствовать франчайзеру. Нужно закупить оборудование, арендовать подходящие помещения, довести свою продукцию до требуемого уровня и постоянно контролировать ее качество. Намного проще заняться менее сложным делом и получать от него колоссальное удовольствие и те же деньги, к примеру, предоставляя услуги, подобные нашим.

Наше название «Дом квестов» говорит само за себя: мы создаем квест-комнаты, у каждой из которых есть своя история и цель. Клиенты оказываются в помещении запертыми и получают задание разгадать тайны комнаты, чтобы успеть за 60 минут оттуда выбраться. Это реалистичная игра, в которой каждый чувствует себя на месте героя любимого фильма. Если вы решили купить готовые франшизы, то вы тратитесь только на тематическое обустройство помещения и создание для клиентов комфортных условий, то есть инвестируете один раз. Взамен посетители платят вам ежедневно за возможность испытать эти невероятные приключения. В среднем стоимость чека составляет 2000 рублей, то есть даже если вами была приобретена франшиза дорого, она вскоре окупится.

Неправильно будет сказать, что у нас слишком дорогая франшиза. Ее стоимость вполне оправдана, поскольку взамен вы получаете: помощь на всех этапах, адаптированную концепцию, экономию на рекламе, готовые сценарии и многое другое. Цена франчайзинга вполне себя оправдывает: вы покупаете имя, репутацию и секреты успеха, а они с увеличенной отдачей работают уже на вас. Пример тому – наши представительства по всему миру.

Возврат к списку