Франшиза «Дом квестова»

узнать подробности

Каталог франшиз для бизнеса

Несмотря на обилие деловых идей, ни один каталог недорогих франшиз не даст вам точную гарантию удачности выбранного предложения. Вы должны здраво взвесить все плюсы и минусы и оценить свои возможности и способности, в чем мы готовы помочь вам, если вас заинтересовало предложение от «Дом квестов», потому что у нас представлены одни из самых выгодных и дешевых франшиз.


Что такое «франшиза»?

Какой толк даст каталог франшиз, если далеко не все знают сущность этой идеи? Давайте разберемся по порядку. С помощью франшизы одна компания продает другой право предоставлять услуги и продавать товары от ее имени, при этом существуют такие особенности:

- Должны соблюдаться характеристики качества.
- Обязательно применяются конкретные технологические решения.
- Необходимо придерживаться четкой схемы работы.

Взамен уплаты одноразовой франшизы и ежемесячного платежа (роялти) фирма получает возможность работать с использованием проверенных опытным путем наработок, представляться раскрученным брендом и применять целый пакет специфических механизмов. С помощью недорогой франшизы у вас есть возможность выбрать для себя одну из привлекательных ролей: выполнять всю необходимую работу, т.е. трудиться на самого себя, или же стать руководителем, курирующим сотрудников более низкого ранга. Исходя из этого, можно также выбрать модель своего поведения: ежедневно работать с перерывом на выходные или поручить бизнес кому-то, а самому наслаждаться жизнью. Впрочем, с франшизой от «Дом квестова» вам не придется сильно мучиться выбором, поскольку любая роль в нашем деле приносит неимоверное удовольствие и вдохновение. Так что приглашаем у нас купить недорого франшизу, каталог наших квестов точно не даст вашему бизнесу простаивать.

Итак, зачем нужен каталог франшиз для бизнеса, мы выяснили. Остановимся подробнее на деятельности нашей компании. Мы предлагаем клиентам испытать новый популярный вид развлечений – квест в реальности. Для этого мы разработали сценарии заданий на основе известных всем фильмов, обустроили под них помещения, придумали цели и загадки, стоящие на пути к ответам. Нашим гостям нужно перевоплотиться в героев этого увлекательного сюжета, выполнить главное задание и выбраться из закрытой комнаты за 1 час. Как видите, для такой услуги не нужны особо большие материальные и физические затраты, а средняя стоимость чека составляет примерно 2000 рублей. Теперь подсчитайте, сколько можно заработать всего лишь за один день, если квест длится час и стоит две тысячи, а в вечернее время и выходные стоимость еще выше. Учитывая, что сценарии, интерьер комнат и все мелочи мы уже подготовили, вы вообще избавлены от всяких хлопот.

Уже многие успели у нас купить франшизу, каталог квестов обеспечивает им стабильную прибыль и развитие, поскольку это такое развлечение, которому невозможно устареть – оно постоянно совершенствуется и выходит на новые уровни, а клиентам это никогда не надоест. Спешите с нами открыть свое дело с минимальными вложениями и максимальной отдачей!

Возврат к списку