Франшиза «Дом квестова»

узнать подробности

Какой бизнес выгодный?

Думаете, что начать выгодный бизнес с нуля сложно? Да, если не знать кое-каких нюансов и бояться столкнуться с проблемами. Во-первых, важно задумать необычную идею и построить план действий, во-вторых, грамотно это воплотить с юридической и бухгалтерской точки зрения, в-третьих, подготовить необходимое оборудование, технологии, в-четвертых, привести в действие все перечисленные компоненты и привлечь клиентов. Это хлопотный и трудоемкий процесс, особенно, если связан он с большими масштабами.

А что, если эти тяготы разделить с кем-то, кто сможет профессионально взглянуть на вещи? Давайте подумаем об этом. Понятно, что современные выгодные бизнес идеи могут касаться чего угодно: ресторанного дела, индустрии красоты, туризма и прочего. Но какое бы ноу-хау вами не было придумано, воплотить его и заставить других поверить в это будет непросто. Конечно же, успешные бизнес идеи часто сталкиваются с трудностями, но нужна выдержка, чтобы их преодолеть. Поэтому «Дом квестов» и предлагает обратить внимание на его услуги, популярность которых только набирает обороты. Мы отнюдь не предлагаем работать на нас или становиться нашим менеджером, а стать полноправным владельцем кусочка нашего дела. Как будет происходить сотрудничество? Посредством продажи франшизы. Вместе с ней вы получаете наш адаптированный специально под вас бренд-бук и всевозможную помощь и на этапе подготовки, и во время открытия. Ваше заведение будет рекламироваться как часть нашей сети на официальном сайте, а опытные маркетологи помогут привлечь большую аудиторию.

Благодаря франшизе во всем мире широко известны и успешно работают такие бренды, как McDonald’s, KFC, Subway, Rayffayzen и другие. Возможно, никто и не знал бы о них, если бы не была использована франшиза. Сейчас же эти торговые марки есть на каждом шагу, а плата за возможность стать их франчайзи баснословно велика, да и конкуренция между ними огромна. Поэтому ведущие финансисты рекомендуют инвестировать в перспективные виды бизнеса, ниши которого освоены еще не во всех регионах мира. До сих пор не определились, какой бизнес выгодный? Конечно, связанный с квест-комнатами, ведь:

- Квесты появились только пару лет назад и сейчас есть еще возможность стать их первооткрывателем в своем городе.
- Средняя стоимость чека 2000 рублей.
- Для используемых локаций подходят самые недорогие помещения с минимальной арендой.
- В игре могут участвовать сразу несколько человек, поэтому чем больше людей, тем им выгоднее, а значит, привлекательнее ваше предложение.
- Один квест длится час.
- Это прибыльный бизнес в любое время года и недели, квесты посещаемы и в будни, и в выходные.
- Это не только выгодный бизнес, но и мало затратный: вложившись единожды в организацию игровой локации, вы с лихвой окупите эту инвестицию уже в ближайшее время.

Квест-комнаты – это самый выгодный бизнес, поскольку на его окупаемость потребуется меньше года, а на саму организацию дела потребуются небольшие затраты лишь в части аренды неприметного помещения и его обустройства под сценарий. Кстати, в этом вам также помогут наши специалисты, поскольку у нас налажено производство собственных загадок и написание сценариев. Это своего рода подстраховка для неопытных предпринимателей, которая защитит вас от большинства рисков дилетантов.

Начинать с «Дом квестов» свой бизнес выгодно и ничуть не страшно, обращайтесь к консультантам, чтобы получить исчерпывающие ответы на вопросы и документальное обоснование эффективности деятельности под нашим брендом. Мы подскажем, какой бизнес лучше, а также поможем поставить его на ноги!

Возврат к списку