Франшиза «Дом квестова»

узнать подробности

Какой бизнес сейчас актуален в России?

Если вы хотите узнать, какой актуальный бизнес в России, то сейчас подходящее время узнать о том, чем занимается компания «Дом квестов». Наша деятельность связана с проведением квестов в реальности, что нельзя назвать сложным или скучным занятием. Квест-комнаты не требуют существенных расходов в процессе работы, достаточно изначально потратиться на их обустройство и можно ждать клиентов. Это сравнительно новое направление в малом бизнесе, которому еще не исполнилось и десяти лет, поэтому в ближайшее время эта ниша точно не будет перегружена.

Мы с уверенность можем ответить вам, какой бизнес сейчас актуален в России и за рубежом, – квесты в реальности. Коротко об этом:

- Квест – это своего рода игра, предназначенная для компаний из 2-5 человек.
- Игроки оказываются в закрытом помещении и должны по сценарию выполнить задание, разгадав множество головоломок.
- Это развлечение по вкусу людям разного возраста, пола, социального статуса.
- Часто квесты используются для формирования корпоративного духа среди коллективов работников или чтобы расслабиться в кругу друзей.
- Участники мотивированы отыскать ключ к разгадке, иначе до истечения времени они не смогут покинуть локацию и вообще узнать, в чем крылась тайна предложенной им истории.

Главная особенность квест-комнат – их схожесть с действием какого-либо фильма, так появляется возможность привлечь больше клиентов-киноманов, а также дать им шанс побывать на месте отчаянного супергероя, ловкого преступника или проницательного следопыта. В нашей стране такое явление мало распространено, но постепенно набирает обороты, привлекая новых поклонников квестов. Благодаря универсальности этого развлечения для разных категорий посетителей, можно сказать, что квест-комнаты – это актуальные бизнес идеи, востребованные во всем мире.

Сферу квест-развлечений мы освоили уже давно, а сейчас занимаемся продажей франшиз. Франчайзинг позволяет реализовывать новые идеи для малого бизнеса с минимальными рисками и уже готовым планом действий, сопутствующей поддержкой и частыми консультациями. Когда-то мы тоже пытались предугадать, какой бизнес сейчас актуален, и как оказалось, не прогадали с выбором. Квесты – это безопасно, интересно, интеллектуально и весело. Вместе с нашей франшизой вы получаете:

- Апробированный бизнес-план.
- Уже известный бренд.
- Содействие в работе.
- Консультации лучших специалистов.
- Подготовленный сценарий и загадки.
- Экономию на многих расходах.

С точки зрения критериев эффективности предприятия, квест-комнаты – это не только актуальный бизнес в России и зарубежье, но и стабильный, прибыльный и прозрачный заработок на долгосрочную перспективу. Сценарии и локации постоянно обновляются, производство загадок – оттачивается, а известность – возрастает. Несколько слов о компании «Дом квестов»:

- По признанию Forbes еще 2014 года, мы являемся лучшим офлайн стартапом.
- Наши франшизы успешно продаются и развиваются во многих российских и зарубежных городах.
- В нашем распоряжении есть опытные сценаристы, а также налажено производство загадок.

На деле нашей командой было доказано, что сплоченный и целеустремленный коллектив способен привести актуальный бизнес сейчас и вообще всегда в движение, дать ему мощный толчок и постоянно держать руку на пульсе, оставаясь востребованным на отечественном рынке. Станьте вместе с нами частью абсолютно нового бизнеса, которому не нужны крупные инвестиции и не страшны финансовые кризисы.

Возврат к списку