Франшиза «Дом квестова»

узнать подробности

Какой бизнес прибыльный?

Хотите заняться собственным делом и наконец использовать свои сбережения с умом? Наша компания предлагает вам рассмотреть самый прибыльный бизнес, который только можно отыскать с учетом небольших капиталовложений и новизны на отечественном рынке. «Дом квестов» появился на рынке развлекательных услуг несколько лет назад, но уже занял лидирующие позиции среди других компаний. Мы занимаемся продвижением качественного и нетривиального отдыха в широкие массы с помощью чудесного изобретения – квест-комнат. Коротко об этом:

- Сценаристы разрабатывают историю и локацию для нее.
- Подбирается и обустраивается специальное помещение под сценарий.
- Создаются загадки, конструкции головоломок, которыми наполняется комната.

Когда все базовые этапы организованы и квест-комната начинает принимать своих первых посетителей, доход стремительно начинает увеличиваться по мере того, как разносится о вас молва по городу. Естественно, чтобы это сыграло вам на руку, нужно обеспечить локацию всем необходимым и отточить каждый нюанс, тогда ваш и можно назвать такой бизнес успешным. С этой задачей проще справиться, если взять в помощники уже знающую команду профессионалов – сотрудников «Дом квестова», а сделать это можно при помощи покупки нашей франшизы. Готово! Прибыльный бизнес с нуля в вашем кармане, а его эффективность доказана делом.

Развлечения в квест-комнатах востребованы изо дня в день, из года в год, поскольку большинство из них основаны на сценариях известных кинофильмов, а другие разрабатывались специально для квестов. Этот прибыльный бизнес привлечет к вам и киноманов, и просто желающих весело и оригинально провести время в кругу семьи, друзей или коллег. Стоит отметить, что такое времяпрепровождение особенно рекомендовано рабочим коллективам для формирования командного корпоративного духа и эту изюминку можно хорошо представить целевой аудитории. Это обоснованно стоящий бизнес, поскольку он:

- Требует незначительных финансовых ресурсов.
- Неприхотлив к помещениям для квестов и их размещению.
- Приносит доход каждый час (так как квест в среднем длится 60 минут и обходится клиентам около 2000 рублей) в выходные и будни.
- Дает возможность быстрого старта и окупаемости в срок до года.

Хватит ломать голову, какой бизнес прибыльный, здесь и гадать нечего – бизнес с «Дом квестовом»! Покупка нашей франшизы наделит вас такими преимуществами:

- Постоянное курирование на всех этапах.
- Адаптированный для конкретного франчайзи бренд-бук.
- Готовые сценарии и загадки собственного производства.
- Реклама и продвижение под присмотром профессиональных маркетологов, раскрутка через официальный сайт компании.

Открывайте вместе с нами бизнес, прибыль от которого потечет рекой, если вы обладаете целеустремленностью, активностью и жаждой выделиться из скучной толпы. Наши слова доказаны делом, ведь мы по праву занимаем не последнее место в списке лучших бизнес идей и являемся лучшим офлайн стартапом России по версии Forbes!

Возврат к списку