Франшиза «Дом квестова»

узнать подробности

Какой бизнес открыть в маленьком городе?

Не знаете, какую нишу выбрать, и какой бизнес открыть в маленьком городе? Для всех предприимчивых натур компания Дом квестов подготовила интересные и перспективные бизнес идеи для маленького города. Хотите узнать подробнее? Мы предлагаем каждому открыть Дом квестов на своей территории, применяя наш опыт и знания. Используя нашу готовую действенную модель легко открыть свой бизнес в маленьком городе идеи, инструкции, средства реализации — всё это предоставляет наша компания для быстрого старта Вашего проекта.

Как открыть свой бизнес в городе идеи от Дом квестова.
Квесты появились в России сравнительно недавно и ещё не успели занять весь развлекательный рынок. Именно поэтому это отличная идея бизнеса в малом городе. Эта живая игра пользуется высокой популярностью благодаря своему оригинальному формату и невероятным эмоциям. Реалити-квесты проходят в атмосфере тайн и загадок, что так нравится молодёжи и всем приключенческим натурам. Современные спецэффекты, необыкновенные декорации, звуковое сопровождение и другое высокотехнологичное оформление, наряду с удивительным сценарием игры и хитроумными головоломками обеспечивают высокую популярность квестов. Игровой жанр в индустрии развлечений — это новое направление, которое стремительно развивается. Кампания Дом квестов даёт уникальную возможность быстро и легко открыть бизнес в маленьком городе и занять прибыльную нишу, пока она еще свободна.

С нашими идеями теперь Вам не нужно ломать голову, какой бизнес открыть в городе. Мы помогли партнёрам организовать свой Дом квестов в городах России, а также за её пределами. Сегодня реальные квесты нашей компании работают в Белоруссии, Израиле, Армении, Украине, Египте, Казахстане и Эстонии, давая возможность получить потрясающие эмоции своим жителям и гостям. Используя нашу действенную модель, Вы также сможете начать своё дело с отличного трамплина из наших наработок. Ведь при сотрудничестве с нами Вы получите комплекс услуг и реальную поддержку, включая:

- Бизнес-план проекта. Мы подготовим финансовый документ, чтобы Вы смогли оценить эффективность инвестиций.

- Информационную помощь. Наши опытные специалисты обучат Ваших сотрудников, покажут и расскажут, как всё работает. Мы проведём консультации, назначим кураторов, которые будут следить за развитием Вашего малого бизнеса в малом городе.

- Правовую и практическую поддержку. Наши юристы оценят договор аренды, дадут необходимые рекомендации. Помещение для размещения квестов мы подберём совместными усилиями. Для игровых комнат не нужны дорогостоящие площади, идеальное место — подвальные помещения, где цена аренды минимальная.

- Готовый сценарий. Креативная команда Дом квестова обеспечит разработку уникального сценария и электронных головоломок, чтобы Вы смогли открыть бизнес в городе. Мы знаем, как создать таинственную и реалистичную атмосферу сюжета, знакомого киноманам по сериалам, триллерам, комедиям или детективам.

- Инструменты. Вы получите набор инструкций, которые помогут быстро организовать работу. Также мы дадим доступ к программному продукту Дом квестов IS, с помощью которого Вы самостоятельно будете проводить анализ бизнеса.

- Рекламу. Мы разместим на главном сайте информацию о Вашей развлекательной точке, привлекая посетителей. Наш узнаваемый бренд позволит существенно сэкономить на рекламной кампании.

Итак, Вы хотите узнать, сколько стоит франшиза для Вашего города? Тогда заполните данные на нашем сайте! Используйте шанс получить свой первый миллион и стать частью индустрии развлечений!

Возврат к списку