Франшиза «Дом квестова»

узнать подробности

Как заняться своим делом? С чего начать?

Ломаете голову, как заняться своим делом с чего начать, какую выбрать нишу? Пробовали свои силы, но столкнулись с непреодолимыми трудностями и препятствиями? Для тех, кто хочет начать свое дело, бизнес проект от Дом квестова с готовыми пошаговыми решениями, стратегией развития, с поддержкой и помощью на всех этапах построения — вот что нужно начинающему предпринимателю! 

Дом квестов рекомендует в качестве занятия своим делом выбрать индустрию развлечений, которая достаточно недавно пополнилась новым форматом досуга — квестами. Зародившийся всего 10 лет назад в Гонконге, в России этот вид досуга только набирает популярность, но уже полюбился любителям нескучного отдыха. Что представляют собой квесты? Это живые игры, созданные по мотивам знакомых фильмов, сериалов и историй, с тематическими декорациями, спецэффектами и потрясающими сценариями. Участники игры попадают в закрытую комнату, чтобы выйти из которой нужно найти все спрятанные загадки, раскрыть тайны, разгадать головоломки. Команде игроков, в основном, из 2-6 человек, даётся 1 час на решение всех задач, чтобы выйти победителями.  

Квесты по нашей франшизе — перспективное и выигрышное свое дело для начинающих предпринимателей. Оформленный с нами франчайзинг — выгодно и надёжно, ведь мы продвигаем Ваш бизнес, помогая избежать подводных камней и ошибок. Своим партнёрам мы оказываем всестороннюю поддержку:

- Помогаем выбрать лучший вариант аренды, оцениваем договор с арендодателем.
- Продумываем необыкновенный сценарий, разрабатываем электронные загадки и отправляем Вам.
- Обеспечиваем поток посетителей на Ваш сайт.
- Делимся всеми необходимыми инструментами для ведения аналитики бизнес-проекта.
- Оказываем юридическую помощь.
- Консультируем по всем вопросам, обучаем сотрудников.
- Приглашаем на конференцию партнёров, проводимую каждый год.

Под нашим руководством Вы воплотите все свои мечты по созданию реального бизнеса, и вопрос хочу заняться своим делом, больше не будет Вас беспокоить. Самые популярные франшизы Вы можете посмотреть на нашем сайте. С нами начать своё дело и построить прибыльный бизнес — легко! Благодаря продаже франшизы, Дом квестов постоянно расширяет сферу своего присутствия, выходя далеко за границы нашей страны. Сегодня наши квесты работают в Израиле, Египте, Казахстане, Армении, Эстонии, Украине. Успейте и Вы занять свою нишу в развлекательном бизнесе!

Возврат к списку