Франшиза «Дом квестова»

узнать подробности

Как создать свое дело с Дом квестов?

Хотели бы вы заниматься честным и несложным делом, которое способно приносить большое удовольствие и достаточную для достойной жизни прибыль? У нас есть кое-что для вас. Организация своего дела не требует специфического опыта или больших инвестиций, главное – располагать достаточным капиталом и стремлением его приумножить. Особенно просто с этим справиться, если обратить внимание на готовые франшизы для бизнеса, которые мы вам и предлагаем.

«Дом квестов» занимается подготовкой квест-комнат для широкого круга посетителей: от школьников до стариков, от коллег по работе до преданных семьянинов. Наши квесты позволяют людям окунуться в мир приключений, испытать себя в роли киногероя и отыскать ответы на будоражащие загадки. В результате мы получаем: довольных клиентов, малозатратное предприятие и большие прибыли. Создание своего дела с «Дом квестов» обеспечивает хороший заработок: за один квест можно заработать около 2000 рублей, длительность квеста – 60 минут, работать можно с утра до вечера и с понедельника по воскресенье. Пока ваши клиенты весело проводят время, вы зарабатываете деньги.

Мы уже несколько лет трудимся во благо отечественной квест-индустрии и наши усилия не прошли даром: «Дом квестов» признан лучшим офлайн стартапом по версии Forbes, а его ответвления находятся далеко за пределами России. Мы знаем, как организовать свое дело правильно, избежать рисков и закрепиться лидером среди других развлекательных заведений города и даже страны. Даже самые крупные франшизы не всегда могут дать вам то, что можно получить от «Дом квестова»: энергию, позитив, уверенность, надежность и прибыльность.

Вместе с нашей франшизой вы получаете:
- Знания и навыки, как создать свое дело.
- Апробированную концепцию.
- Помощь на всех этапах работы.
- Готовые сценарии и загадки.
- Юридические и финансовые консультации.
- Маркетинговое курирование.
- Рекламу на главном сайте.
- Тренинги для франчайзи.
- Доступ к специализированной системе учета.

Мы оказываем вам всяческую поддержку, потому что заинтересованы в удачности вашего проекта – хорошая репутация «Дом квестова» завоевывалась нашим кропотливым и самозабвенным трудом. Коллектив «Дом квестова» знает, что счастье нельзя купить, но можно купить свое дело, которое и принесет вам счастье!

Возврат к списку