Франшиза «Дом квестова»

узнать подробности

Как открыть свое дело в регионе?

Двери Дом квестова открыты не только для посетителей, но и для партнёров! Компания предлагает взаимовыгодное сотрудничество — каждый, кто ещё не решил, как открыть свое дело, найдёт у нас решение вопроса. С франшизой Дом квестова не составляет труда организовать свое дело в городе, ведь вместе с готовым бизнес-планом проекта и узнаваемым брендом Вы получаете всестороннюю поддержку и инструменты реализации предложенной модели. 

У нас Вы можете недорого купить франшизу в России, каталог предложений можно получить у специалиста компании. При покупке франшизы, каждый партнёр получает:

- Готовый интересный сценарий игры.
- Электронные головоломки и задачки.
- Адаптированный бренд-бук.
- Помощь в выборе помещения под аренду.
- Анализ договора с арендодателем.
- Курирование со стороны специалистов по маркетингу.
- Информационную поддержку, консультирование.
- Автоматизированную программу.
- Посетителей на Ваш сайт.
- Возможность участия в франчайзи-конференциях.

С таким набором действенных инструментов и при поддержке компании, легко открыть свое дело городе. Благодаря быстрому старту и отработанной бизнес-модели, обеспечена быстрая окупаемость проекта. Наши клиенты получают чистую прибыль уже через несколько месяцев после запуска первого потока. Такими показателями вряд ли похвастаются те, кто строит бизнес самостоятельно.

Рынок квестов еще свободен, но эта ниша быстро заполняется. Ведь живые игры пользуются возрастающей популярностью среди населения и являются хорошей альтернативой традиционным видам досуга. Если Вы решили открыть свое дело в регионах, не откладывайте на потом! Успейте занять своё место в индустрии отдыха и развлечений! Где купить франшизу? Оставьте свои координаты на сайте, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Возврат к списку