Франшиза «Дом квестова»

узнать подробности

Как открыть свое дело с нуля?

Если вы оказались на нашем сайте, то наверняка вас интересует вопрос, как начать свое дело с нуля. И наша команда считает, что главное – выбор дела себе по душе. То, чем занимается «Дом квестов» является делом творческим, интересным и экономичным. Вряд ли каталог франшиз для малого бизнеса содержит предприятие более занимательное, чем наше. Мы занимаемся организацией квест-комнат. Если вы не знаете что это такое, то вот основные характеристики квестов в реальности:

1. В одном квесте должно участвовать от 2 до 5 человек (друзья, родственники, коллеги).

2. В распоряжении игроков 60 минут и замкнутое пространство.

3. Каждая комната обладает своей уникальной предысторией и сценарием.

4. За время квеста героям нужно успеть выполнить главное задание, на пути к которому будет стоять множество тайн и секретов.

5. Если компания справилась с брошенным им вызовом, то она находит ключ от выхода и покидает помещение до момента разоблачения.

Наши квесты создаются на основе известных кинофильмов, поэтому каждый посетитель может почувствовать себя в роли супер героя, злодея, детектива или кого-либо еще. С нами и вы можете почувствовать себя настоящим бизнесменом, но уже не в игре, а в действительности. Попытайтесь открыть свое дело с нуля, чем заняться поможем мы вам. Кстати, многие предприятия малого бизнеса опираются на франчайзинг, потому что это выгодно, и вы получаете:

- Возможность стать самостоятельным собственником дела.
- Право вести дело под именем знаменитой торговой марки, обладающей хорошей репутацией.
- Апробированную концепцию, отточенную до мелочей.
- Управленческие консультации от профессионалов данной сферы.
- Экономию на рекламных издержках.
- Помощь на всех этапах работы.
- Снижение организационных и прочих расходов за счет использования уже готовых технологических решений.


Почему стоит начать свое дело с нуля именно с «Дом квестов».

Те, кто задумываются, как открыть свое дело с нуля, а затем решают приобрести нашу франшизу, могут быть уверены в хорошем результате этой затеи. Во-первых, наш бизнес прибылен, во-вторых, для него не требуется предварительный опыт, в-третьих, вы получаете быстрый и уверенный старт и краткосрочную окупаемость. Это не пустые слова, так как:

- Мы признаны журналом Forbes лучшим офлайн стартапом 2014 года.
- Наша сеть заведений постоянно расширяется далеко за пределы России.
- На начальных этапах сотрудничества мы предоставляем вам готовый бизнес-проект, подтверждающий обоснованность наших слов, ведь нет ничего красноречивее цифр, если речь идет о деньгах.

Как показывает практика, выбор франшизы «Дом квестова» дает успешное начало своего дела с нуля. Риски франчайзи в разы ниже, чем у обычных бизнес-проектов, которые нужно выстраивать действительно с самого начала.

Кроме того, заняться своим делом с нуля в буквальном смысле мы вам не дадим, так как у нас есть шикарная база, которая точно выше нулевого уровня. Мы обеспечены творческим коллективом сценаристов, собственными разработчиками загадок и бесконечными идеями, которые можно воплощать до бесконечности, так что актуальности квесты в реальности не потеряют никогда.

Мы полностью владеем механизмом того, как создать свое дело при минимальных усилиях, но максимальном желании. Стремление открыть свое дело с нуля привело в наши ряды не одного счастливчика, заведение которого сегодня занимает лидирующие позиции в индустрии развлечений. Присоединяйтесь к дружной семье Дом квестова, чтобы наполнить свою жизнь яркими красками и только положительными результатами, в том числе и финансовыми!

Возврат к списку