Франшиза «Дом квестова»

узнать подробности

Как организовать квест комнату?

В последний год в России очень популярными стали квесты – игры, предполагающие участие команды. 2-6 человек запираются в комнате, где участников ждут головоломки, тайники, поиск предметов и логические задачи. Все что нужно – поэтапное выполнение заданий с единственной целью – без применения физической силы выбраться из помещения. Организация квестов предполагает использование известного сюжета – книги, телесериала, фильма. Так интереснее играть и проще разобраться в логике ходов.

Если вы не знаете, как организовать квест игру в своем городе, компания «Дом квестов» предлагает сотрудничество. Франшиза – лучший способ быстро организовать бизнес. Мы предлагаем работу по России и СНГ – для этого вам нужно связаться с отделом франчайзинга по указанному на сайте телефону.

Весь опыт, накопленный за годы работы, мы собрали в единый проект и предлагаем вам стать его частью. Вы открываете «Дом квестов» в своем городе, а мы помогаем в реализации проекта. В пакет франчайзинга входит сценарий проведения квеста, написанный опытным специалистом по созданию квестов, создавшим уже не один сценарий в Петербурге, Москве и других городах. Мы помогаем на каждом этапе становления вашего бизнеса: от аренды помещения до сбора статистики и принятия решений в дальнейшем. 

Квест проект «комната» - это реальный шанс начать бизнес не с нуля, практически сразу получая клиентов. Еще новое на рынке развлечение представляется немногими компаниями, поэтому нужно успеть занять свое место. 


Как организовать квест в реальности в своем городе: важные моменты.

Вас мучает вопрос, как организовать реалити квест? Мы предлагаем квест в помещении. Если у вас остались вопросы насчет того, как организовать квест, наши специалисты по созданию квестов с радостью на них ответят. После получения франшизы, вам необходимо реализовать прилагаемый сценарий. Полученная документация передается в руки рабочих, создающих декорации и нужную атмосферу.

Главное – реализовать все головоломки и задачи, указанные в сценарии. Отказываться от технически сложных головоломок не стоит, поскольку это создает дополнительный интерес. Созданию декораций стоит уделить особое внимание, поскольку схожесть с фильмом или телесериалом лишь подстегнет интерес посетителей и даст положительные отзывы в сети. Еще что должен иметь квест – официальный сайт с возможностью бронирования для удобства клиентов.

Мы постоянно развиваемся и общаемся с франчайзи, обмениваясь опытом, новостями и новыми разработками. Запрос мнения по различным вопросам позволяет вести статистику, вносить новинки, делать все для привлечения большего числа посетителей. Мы не только расскажем вам, как сделать квест, но и будем плотно участвовать в развитии бизнеса в вашем городе и привлечения клиентов.

Организация квест комнаты – это сложная задача, требующая особого внимания. Подготовка помещения к посещению требует учета каждой мелочи – без нее логика действий может быть сбита. Однако сегодня это недорогое и необычное развлечение, требующее командного духа и пользующееся успехом. Если подкреплять спрос новинками, желающие поиграть будут всегда.

Возврат к списку