Франшиза «Дом квестова»

узнать подробности

Как начать свой маленький бизнес с нуля?

Ищите идеи для малого бизнеса с нуля? У нас есть отличное предложение, которое наверняка Вас заинтересует. Те, кто воспользовался нашими идеями и рекомендациями, уже открыли своё прибыльное дело. Компания «Дом квестов» предлагает воспользоваться нашей готовой моделью создания бизнеса, реализовав которую, Вы с минимальными затратами времени и денежных средств, построите свой работающий бизнес под нашим узнаваемым брендом. 

Дом квестов знает, что нужно, чтобы создать малый бизнес, идеи для начинающих, готовый бизнес-план, инструменты его реализации и практическую помощь мы предоставим в рамках проекта. В основе нашего предложения лежат новомодные реалити-квесты, которые очень популярны среди киноманов и активной части населения. Эти невероятные живые игры — отличный способ начать малый бизнес с нуля. Ведь ниша этого направления развлекательной индустрии ещё не заполнена, при этом о квестах уже наслышаны, а многие уже успели попробовать этот захватывающий вариант досуга. Популярность квестов растёт, ведь такой вид отдыха позволяет получить потрясающие эмоции от живого участия в увлекательном приключении, стать на некоторое время героем истории, известной из сериалов, триллеров, детективов и других кинолент.

Для размещения игровых залов не требуются дорогостоящие площади. Идеальное место для устройства таинственных и фантастических комнат — подвальные помещения, а значит, Вам не придётся вкладывать существенные средства в аренду. Соответственно, это благоприятно скажется на скорости окупаемости Ваших инвестиций в маленький бизнес с нуля. Высокий средний чек (2,0 тыс. рублей) позволит быстро вернуть вложенные средства, даже если посещаемость первое время будет не очень высокая.

Для создания маленького бизнеса идеи от Дом квестова — уникальное и выгодное предложение, которое позволяет открыть перспективное направление, которое будет приносить не только прибыль, но и удовольствие от участия в этом процессе. Работая в развлекательной сфере, Вы будет приносить людям радостные эмоции и превосходное настроение. Под чутким руководством команды Дом квестова Вы разберётесь во всех технических сложностях, а также бухгалтерских и юридических вопросах.

Мы знаем, как начать свой маленький бизнес с нуля, и уже неоднократно опробовали это на деле. С нашей всесторонней поддержкой партнёры Дом квестова открыли квесты не только в России, но и за её пределами, что служит для малого бизнеса примером быстрого внедрения и развития предпринимательской деятельности. В рамках сотрудничества мы даём полный комплект средств и инструкций, используя которые Вы не допустите ошибок и избежите потерь, тем самым существенно сократите срок запуска своего проекта. Применяя на практике наши знания и опыт, начинающие предприниматели  принимают своих первых клиентов уже через 2 месяца с момента подписания договора. Обычно на открытие квеста при самостоятельном решении всех вопросов уходит в два раза больше времени. Пользуясь нашей информацией, зная все нюансы, Вы сможете быстро вернуть вложенные инвестиции и выйти на получение прибыли.

Хотите узнать подробнее, как начать малый бизнес с нуля и рассчитать стоимость франшизы для Вашего города? Тогда оставляйте заявку на сайте компании! Наш сотрудник в самое ближайшее время предоставит информацию, как создать малый бизнес с нуля, идеи и бизнес-план проекта будут отправлены Вам на электронную почту. Не раздумывайте долго, Ведь свободная ниша стремительно заполняется. Используйте шанс стать успешным бизнесменом в сфере развлечений!

Возврат к списку