Франшиза «Дом квестова»

узнать подробности

Как начать свое дело в маленьком городе?

Многие хотят открыть свое дело маленьком городе, но не могут подобрать подходящую нишу или сталкиваются с проблемами в самом начале организации предпринимательской деятельности. Для того чтобы создать свой бизнес, необходимы знания, опыт и информационная поддержка. Мы знаем, как заняться своим делом, с чего начать и в каком направлении двигаться, как избежать ошибок и провалов. 


Как открыть свое дело в маленьком городе идеи бизнес-проекта.

Выгодное вложение средств — покупка франшизы от Дом квестова и открытие собственного развлекательного центра. Квесты — довольно новое направление в индустрии отдыха, они совсем недавно появились в России и уже пользуются большим спросом и популярностью среди молодёжи. Для небольших городов этот вид досуга является экзотикой, поскольку данная ниша преимущественно не заполнена. Именно поэтому мы рекомендуем приобретать франшизы для маленьких городов, каталог предложений можно посмотреть на нашем сайте.

Свое дело в маленьком городе, начатое благодаря покупке франшизы на квесты, уже через несколько месяцев начнёт давать прибыль, поскольку вложенные средства быстро окупятся благодаря продуманным бизнес-стратегиям и чёткой организации работы. Средний чек за игру составляет 1,5-2,0 тысячи рублей, что создаёт условия для окупаемости затрат даже при несущественных объёмах посещаемости. Стоит отметить, что для создания игровых комнат не требуются дорогостоящие арендные площади, что также положительно сказывается на скорости окупаемости. Квесты становятся всё более востребованным видом досуга, их посещают не только в выходные, но и в будни. Многие организации заказывают игровые корпоративы для больших компаний, которые являются отличной альтернативой традиционным видам коллективного отдыха.


Свое дело в маленьком городе идеи индустрии развлечений.

Перед тем как начать свое дело в маленьком городе на покупке франшизы, стоит ознакомиться, что представляют собой реальные квесты.

Эта игра создана по типу компьютерного жанра, но проходит в живой форме, здесь можно всё потрогать и проверить. Для организации квеста используется технически оснащённая комната, куда попадают игроки. Это помещение реалистично передаёт атмосферу выбранного сюжета, в основе которого — знакомые фильмы и сериалы. Для создания реальной обстановки используется бутафория, спецэффекты, световые комбинации и, конечно, невероятный захватывающий сюжет игры. Участники реалити-квеста становятся настоящими героями, спасая мир от опасностей, расследуя преступления и выполняя ответственную миссию. Игра продолжается 1 час, за это время нужно раскрыть все тайны и отгадать головоломки, подготовленные организаторами.

Дом квестов предлагает выгодные франшизы на официальном сайте. Мы оказываем помощь и поддержку на всех этапах организации бизнеса, включая оценку договора аренды, юридическую помощь, привлечение посетителей на сайт, создание сценариев и электронных загадок, консультирование. У нас большой опыт работы как в небольших городах, так в мегаполисах. Открывайте свой выгодный бизнес на франшизе! 

Возврат к списку